Главная » Статьи » Крафтинг предметов в Minecraft

Как скрафтить курицу в Майнкрафт

Поделись файлом с другом:

Как сделать курицу, что можно сделать с курицы

Как скрафтить курицу в Майнкрафт - куры это одни из самых популярных птиц в Майнкрафт. От них есть сразу 3 полезные вещи: перья, яйца и курятина. Да и с одной стороны когда вы голодны можно его сварить в костре и съесть. С помощью перьев можно сделать стрелы. Моя предыдущая статья: Как скрафтить седло или как ее найти.

Интересный факт, то что когда игрок подойдет к курице в близком расстоянии она сначала посмотрит на игрока, а потом только побежит. Курицы частенько бывают одни, стаями увидеть их можно только редко. Как и любой другой дружелюбный моб курица любит свет. Она может прыгать и скакать возле факела.

Ну а если вы попытаетесь сбросить курица с возвышенности, то она постарается летать и приземлиться не получив урона.

Недостаток: Если скушать сырое яйцо, то можно отравиться.

  • Плюсы:
  • Очень легко найти, почти в любом месте.
  • Дает яйца, которые можно кушать.
  • Можно получить цыпленка.
  • Дает перья, с которых можно сделать стрелы.
  • Легко разводить.

Если курицу убить огнем, то на ее месте останется дроп в виде жаренной курицы. Курицу можно так же вызвать командой: /summon Chicken или же с помощью яйца призыва курицы.

Полезные моды:

ChickenShed - очень полезное дополнение которое прекратит кровопролитие куриц. Теперь чтобы получить перо, не нужно убивать куриц. Перья будут сами появляться.

Категория: Крафтинг предметов в Minecraft | Добавил: 007(Admin) (04.06.2015)
Просмотров: 1032 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Ответьте на вопросы:
Используете ли вы TMI?
Всего ответов: 69
Случайный материал
The Aftermath
The Aftermath
Загрузок: 84
Комментариев: 0
Просмотров: 1256
WarHammerCraft v1.01
WarHammerCraft v1.01
Загрузок: 90
Комментариев: 0
Просмотров: 686
Титан
Титан
Загрузок: 78
Комментариев: 0
Просмотров: 711
Anime Anime X Hero v3.8Hero v3.8
Anime Anime X Hero v3.8Hero v3.8
Загрузок: 407
Комментариев: 0
Просмотров: 2873
NEW AK-47 ON ATLAS ANIMATION
NEW AK-47 ON ATLAS ANIMATION
Загрузок: 172
Комментариев: 0
Просмотров: 1071