Главная » Статьи » Гайды

Гайд по шейкеру "Raigor Stonehoof - The Earthshaker "

Поделись файлом с другом:

Пункты по гайду:

1) Что делает «Raigor Stonehoof» в команде
2) Описание героя «Raigor Stonehoof»
3) Начальные характеристики «Raigor Stonehoof»
4) Плюсы и минусы «Raigor Stonehoof»
5) Способности героя «Raigor Stonehoof»
6) Раскачка «Raigor Stonehoof»
7) Предметы для «Raigor Stonehoof»
8) Что не нужно «Raigor Stonehoof»
9) Тактика «Raigor Stonehoof»
10) Союзники «Raigor Stonehoof»
11) Враги «Raigor Stonehoof»
12) Что делаем в лейте «Raigor Stonehoof»

Что делает «Raigor Stonehoof» в команде :

Отличный герой, который в команде в роле суппарта, при пики шейкера и прямых руках вашей команде +70% к победе. Отличные способности которые не позволят врагу даже отойти от вас, герой сильно зависит от команды, так как и все
суппорты . Отличный ульт который может порешать весь бой. Так-же отличный станер что позволяет просто не выпускать вашего противника из стана. Зверский дамагер может выносить по +1000 за замес причём это масс. урон. Нам придётся покупать варды и ботинки, отдаваться ради того чтобы выжил на керри, покупать банки , но это всё если играть в полном суппорте . Данный гайд для игры на публичных играх.

Начальные характеристики «Raigor Stonehoof» :

Сила: 22 + 2.5 | Ловкость: 12 + 1.4 | Интеллект: 16 + 1.8
Урон: 46-56 | Броня: 2.7 | Скорость передвижения: 300
Дальность атаки: 128 | Начальные ХП: 568 | Начальные МП: 208

Плюсы и минусы:

+ Отличный станер , от вас сложно убежать
+ Масс-стан
+ Отличный гангер
+ Полезен и в начале игры, и под конец , может решить исход игры

- Мало маны для первых гангов
- Трудно получить денги в начале
- Очень медленный
- Очень мало ХП и брони , что делает нас мясом

Способности героя «Raigor Stonehoof»


Fissure

Raigor Stonehoof бьет по земле, образуя борозду длинной 1600 и длительностью 8 секунд, которая наносит урон и стан. Через нее нельзя пройти.

Первый уровень способности: 125 урона, 1 секунд. стан. Требует маны 125
Второй уровень способности: 175 урона, 1.25 секунд. стан. Требует маны 140
Третий уровень способности: 225 урона; 1,5 секунд. оглушения. Требует маны 155.
Четвертый уровень способности: 275 урона; 1, 75 секунд. оглушения. Требует маны 170.
Примечания : Хорошо можно застанить, внезапность благодаря дальности применения, хорошо перекроет путь противнику убежать.


Enchant Totem
Заряжает тотем за плечом Raigor’а прибавляя урон к его следуещему удару.

Первый уровень способности: 75% прибавка к урону. Мана : 50
Второй уровень способности: 150% прибавка к урону. Мана : 50
Третий уровень способности: 225% прибавка к урону. Мана : 50
Четвертый уровень способности: 300% прибавка к урону. Мана : 50
Перезарядка способности 7 секунд.
Примечания : Хорошо можно добить врага, большой урон.


Aftershock
Сила с которой Raigor выполняет заклинания сотрясает под ним землю, нанося окружающим врагам дополнительный урон и оглушая их.

Первый уровень способности: 25 урона; 0,3 секунд оглушения.
Второй уровень способности: 45 урона; 0,7 секунд оглушения.
Третий уровень способности: 75 урона; 1,2 секунд оглушения.
Четвертый уровень способности: 115 урона; 1,5 секунд оглушения.
Пасивная
Примечания : Предметы из инвентаря не вызывают способность, при правильно использовании делает почти бесконечный стан.


Echo Slam
Raigor посылает волны подземных толчков, которые наносят повреждения и эхом отражаются на ближайшие вражеские цели, увеличивая зону поражения.

Первый уровень способности: 200 начального урона; 40 отраженного.
Второй уровень способности: 275 начального урона; 40 отраженного.
Третий уровень способности: 350 начального урона; 40 отраженного.
Примечания : Может быть улучшен Aghanim"s Scepter Даёт : двойное отражение от героев. Огромный урон просто ужс какой. Отряд в области 575 вокруг Earthshakerа вызывает эхо волну. Начальный урон наносится в области 500 вокруг Earthshakerа.

Раскачка «Raigor Stonehoof»

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

Предметы для «Raigor Stonehoof»

И так началась игра, покупаем :
Играем минут 10-25 фармим бегаем по лайнам , отводим крипов, всячески мешаем противнику , на даем обежать себя, качаемся до 6 , к 25 минуте мы должны получить вот такой сбор затем начинаем просто карать пративников, залетать с дагера и выносить их по кд ульта, мешаем расскачатся лейтам бегаем по лесам, незабываем покупать варды, вообщем тут понятно. К конце игры должен вылезти такой збор Вообще бкб можно заменить на или же на если много дд против вас то можно также

Что не нужно «Raigor Stonehoof»

Нет смысла дагер спасет мир.
Скорость атаки слишком медленная.
Без комментариев.
Без комментариев.
Без комментариев.
Мы слабо бьем с руки.
Нет пользы, для команды от шейкера.
Трата времени и монет.
Мы не ДД.
Без комментариев.
Без комментариев.

Тактика «Raigor Stonehoof»

И так мы закупились теперь идём на верх если играем за тёмных, или же на низ если за светлых . Отлично будет если ваш союзник купит Добиваем крипов, сложно будет стоять против стрелков, ману просто так не тратим кидаем стенку в нужных моментах , так же грамотно кидаем стенку а не в
крипов. Пытаемся зажать стенкой между крипами либо деревьями, и делаем килл. к 12 минуте уже должен быть мы сразу начинаем тащить. Мы видим толпу крипов и 5 героев, делаем туда блинк дагером после нажимаем ульт , именно ульт так как другими скилами убьем крипов, что нельзя делать! Потом начинаем их бить после начинаем кидать стенку, а союзники их уже добьют.

Союзники «Raigor Stonehoof»

дадут нам ману, будем вообще звери.





Масс . ульты, просто убивают на повал всех, но БКБ может порешать :(
Категория: Гайды | Добавил: Anarissa (10.01.2014)
Просмотров: 970 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
ega_Ran• 01:27, 07.02.2014
1
Спам (0) 0
avatar
bz респект!
Имя *:
Email:
Код *:
Ответьте на вопросы:
Используете ли вы TMI?
Всего ответов: 84
Случайный материал
Рыцарь
Рыцарь
Загрузок: 117
Комментариев: 0
Просмотров: 846
Gorlock
Gorlock
Загрузок: 180
Комментариев: 0
Просмотров: 952
"Heart of Courage"
"Heart of Courage"
Загрузок: 106
Комментариев: 0
Просмотров: 761
Footman Vietnam XT 4 Tribal 1.1
Footman Vietnam XT 4 Tribal 1.1
Загрузок: 114
Комментариев: 0
Просмотров: 827
sindragosa
sindragosa
Загрузок: 183
Комментариев: 0
Просмотров: 675