Главная » Статьи » Гайды

Гайд по Sven'у Dota 2

Поделись файлом с другом:
Роли - Ближнего боя - Disabler - Initiator - Carry - Support


14 + 1.30 31 - 33
21 + 2.00 295
23 + 2.70 1.94



История

Sven — внебрачный сын вигильского рыцаря, урожденный бледный меранс, взращенный в руинах Теневого берега. Его отца казнили за нарушение вигильского кодекса, а мать была отвержена ее диким племенем, потому Sven верит, что честь следует искать не в обществе, а только в себе. После ухода из жизни матери, о которой Sven заботился до самой ее смерти, он предложил себя в качестве новобранца Вигильским рыцарям, не раскрывая своей личности. На протяжении тринадцати лет он учился в школе своего отца, постигая суровый закон, который объявлял само его существование мерзостью. И вот, в день, когда он должен был принести присягу, он завладел Клинком изгоя, уничтожил Священный шлем и сжег кодекс в священном вигильском пламени. Он покинул вигильскую цитадель, навсегда одинокий, строго следующий своим личным законам до последней руны. Да, всё еще как рыцарь... но теперь он мятежный рыцарь.


Начальные Статы

Дальность атаки - 128
Диапазон - 1800 / 800
Жизнь - 587
Мана - 182
Атака - 54-56
Защита - 2


Скилы

Storm Hammer



Sven использует всю мощь своей магической рукавицы, нанося урон и оглушая врагов.

УРОН: 100 / 175 / 250 / 325
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: 2
РАДИУС: 255 / 255 / 255 / 255
Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
УРОН: магический
Расход маны: 140/140/140/140
Кулдаун: 15

Great Cleave



Sven атакует с огромной силой, разрывая на части всех ближайших врагов. Урон по второстепенным целям не снижается за счет брони.

РАДИУС: 300.000000
УРОН СОСЕДНИМ ЦЕЛЯМ: 20% / 35% / 50% / 65%
Способность: пассивная

Warcry



Боевой клич Sven воодушевляет союзников в бою, увеличивая их скорость передвижения и броню. Длится 8 секунд.

ДОП. БРОНЯ: 4 / 8 / 12 / 16
ДОП. СКОРОСТЬ: 12%
РАДИУС: 900
Способность: ненаправленная
Расход маны: 25/25/25/25
Кулдаун: 36/30/24/18

God's Strength



Sven направляет свою неконтролируемую силу, получая бонус к урону на 25 секунд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 100% / 150% / 200%
Способность: ненаправленная
Расход маны: 100/150/200
Кулдаун: 80


Содержание Гайда

1) Вступление
2) Плюсы
3) Минусы
4) Комментарии к скилам
5) Скил билд
6) Итем билд
7) Тактика
8) Друзья
9) Враги
10) Заключение



1) Вступление

Всем привет, представляю вам мой гайд по Свену. Судите строго говорите что не понравилось пишите свое мнение все приму и поправлю.


2) Плюсы

[+] Большой Дамаг
[+] Им удобно чайковать крипов
[+] Есть сплеш атака, при прокачивании 2 скила
[+] Есть стан
[+] Может танковать



3) Минусы

[-] Мало МП
[-] Зависим от предметов
[-] Слабый в начале игры



4) Комментарии к скилам

Storm Hammer



Основной скил Свена - стан. В начале игры только на 1 раз хватает, так что просто так не кидаем. Стан наносит еще значительный урон и наносит толпе.

Great Cleave



Сплеш атака свена, в начале игры пости бесполезен, но в конце с Battle Fury и еще наш ульт, то вообще мощный скил получится.

Warcry



Свен издает боевай клич в радиусе 700, тем самым поднимая защиту и скорость передвижения. Скил нужен нам для того чтобы убежать/догнать, при драке поднять себе защиту и т.д

God's Strength



Вот и собственно ульт свена. Поднимает нам атаку аж на 100/125/150%. Самый нужный и важный для нас Скил. В начале он слабоват, так как поднятие урона зависит от родной атаки, но в конце он просто безбашенный. Но минус в том что его можно сбить Дифузом

5) Скил билд

1) Storm Hammer
2) +
3) Storm Hammer
4) Warcry
5) Storm Hammer
6) God's Strength
7) Storm Hammer
8) Warcry
9) Great Cleave
10) Warcry
11) God's Strength
12) Great Cleave
13) Warcry
14) Great Cleave
15) Great Cleave
16) God's Strength
17-25) +

5) Итем билд

Насальный закуп будет очень простой берем qeling blade перчатку силы для хоть и не большой атаки и пару танго
После небольшого кача берем сразу сапог и морбл маск и дособрать брейсер
Затем конечно костыль и Mask of Mandes - Его активка нам очень подходит, включаем ульт + и мочим.
Следом нужно собрать следующие предметы:
1) - При замесах мы самая большая заноза для врагов и они постораются убить нас первым, в это время нам как раз понадобится БКБ 
2) - Дает нам + к атаке и шанс криты, доп. урона, при ульте он очень большой.
3) - Нам нужнен большой запас здоровья и суперский реген жизней.
И если игра идет хорошо и вы ключевой персонаж в тиме, то берем и стараемся не потерять его.
Вот такой должен быть наш фул закуп:


Возможные предметы:
1) - его можно собрать, по той же причине что и БКБ
2) - даст нам много защиты и ауру для союзников
3) - бьем всех сплешом и еще бьет радианс, еще удобен когда догоняешь врага с малым ХП(просто идешь за ним)
4) = - конечно можно собрать, но Mask of Mandes более подходяшее для нас
5) - с 3 скил очень хорошо сочитается
Ненужные предметы:
1) - дает прибавку к ловкости, но зачем она нам?! тем более стоит дорого
2) - совершенно не нужен, нам не надо залетать в толпу нам надо подходить в упор
3) - конешно у него большая нехватка маны, но его должны собирать саппорты
4) - не не не... power treads нам нужнее.
5) = - баш, + к атаке, но он ему не нужен, есть и предметы нужнее.

6) Тактика
Категория: Гайды | Добавил: 007(Admin) (11.01.2013)
Просмотров: 1638 | Теги: Гайд по Sven'у Dota 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Ответьте на вопросы:
Читаете ли вы гайды?
Всего ответов: 96
Случайный материал
Лук
Лук
Загрузок: 123
Комментариев: 0
Просмотров: 879
League of Legends (BETA 1.3)
League of Legends (BETA 1.3)
Загрузок: 112
Комментариев: 0
Просмотров: 825
HON Mod - Item Range Indicators
HON Mod - Item Range Indicators
Загрузок: 199
Комментариев: 0
Просмотров: 1647
Девушки в стиле киберпанк
Девушки в стиле киберпанк
Загрузок: 137
Комментариев: 0
Просмотров: 1170
X-Zone 0.2b
X-Zone 0.2b
Загрузок: 107
Комментариев: 0
Просмотров: 832