Главная » Статьи » Гайды

Гайд по Pudge Dota 2

Поделись файлом с другом:

Pudge герой с ближним типом атаки, основная способность  Mear Hook который притягивает  противника к себе.

Pudge герой, который очень зависит от скила игрока. Вы могли бы сказать ето об каждом герое, но для pudge нужен скил, который может предугадать движение противника очень хорошо и skillshotts с очень маленькой "AoE"Hitbox на дальние расстояния. С другой стороны Pudge очень хороший для команды, если вы играете с ним хорошо. Если вы хотите узнать больше, читайте далее....

     

  

Скилы / Skills

 

  Meat Hook     

Бросает окровавленый крюк в определенную область или юнита. Крюк зацепится за первого, в которого попадет, притащит его к Pudge и нанесет урон, если это враг.

Расстояние: 700/900/1100/1300
Урон: 90/180/270/360

Вы можете инициировать тимфайт.

 Rot

Pudge выпускает токсичное облако которое наносит урон и замедляет врагов, ранит Pudge.

- Хорошо замедляет.
- Вы можете использовать его, чтобы lasthit.
- Ето часть Hook -> Rot -> Dismember комбо.
- Вы можете убить себя, когда вы умрете в любом случае, чтобы команда противника не получила никакого золота.

Радиус: 250
Замедление: 20%
Урон: 35/60/85/110

 Flesh Heap

Дает Pudge сопротивление к магическому урону, а также дополнительную силу, которая увеличивается, когда Pudge убивает вражеского героя, или тот умирает поблизости.

- После опьянения вы просто убиваете в 10 раз быстрее.

Сопротивление к магии: 6/8/10/12%
Дополнительная сила: 1/1.5/2/2.5
Радиус: 450

 

 Dismember

Pudge начинает заживо пожирать вражеского юнита, обездвиживая его и нанося урон в течение 3 секунд героям или 6 секунд крипам.

- Вы можете использовать его, чтобы добывать крипов.

- Ее часть Hook -> Rot -> Dismember комбо.

Расстояние применения: 160

 

Предметы / Items 

   

Стартовая сборка героя 

Есть несколько различных начальных билдов на которых вы можете играть на pudge в зависимости от Lane игры. 

    

 

Эта сборка для быстрого урона. Некоторых lane enemy можно будет убить при этой сборке, она предназначена для игроков которые любят играть агрессивно.

 

В чем заключаются проблемы Pudge? Это его Мана. Поэтому вы должны исправить это с предметами. Кроме того, очень важно иметь хорошее hp , потому что вы хотите, чтобы бродить 24/7 и не придется бежать к базе все время.

 

Мид стадия 

        

 


Плюсы:

1. Крюк!

2. Вы можете играть ним на мид лейне

3. Инициатор и танк для вашей команды

4. лучший прирост силы

 

Минусы:

1. Его главный навык-это скилшот

2. Медленный

3. Манна проблемы

4. Его Ульт – контрится контролем

5. Вы можете попасть 10 крюками подряд, но если вы промахнетесь одним крюком после этого вам будет написано «худший игрок в мире» -> подготовить до этого ;D

 

Teamfights / Lategame Командные бои / Поздняя игра


Вы играете главную роль в teamfights.

Вы можете начинать драки.


Снова попытаться начать борьбу с крючка. Его хороший способ позиционировать себя внутри деревьев, так что враг,которого вы зацепили не может уйти так просто. Не используйте ваш ульт если Вы не уверенные что убьете противника. Вам, может быть, необходимо Dismember для 4v5 боя, который вы создали.


ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КРЮК! Не просто использовать крюк в никуда. Если вы зацепить врага Tidehunter в середине вашей команде, и он использует свой Ultimate, вы создали супер ситуацию для команды противника и в значительной степени GG для вашей команды. В тимфайте старайтесь поймать вражеского кери.

 

Как попадать крюком 

Нажмайте на землю, когда вы хотите грабнуть противника:

 

Не нажимайте на героя, особенно когда пытаетесь поразить движущуюся цель. Это приводит к промаху часто. Это приводило к промаху всегда неделайте эту ошибку. Нажмите на землю рядом с героем, или если они движутся нажать на землю перед ними.

 

Цели, которые неподвижны в себя:

 

Минионы не могут атаковать и двигаться одновременно. Используйте это преимущество. Литой крюк в начале анимация атаки врага, который будет гарантировать, что они не могут двигаться, пока крюк летит. Вы можете предсказать их attack animation, глядя на их lasthit попытки.

 

Цели, которые находятся в движении:

 

В движущиеся мишени труднее попасть. Имейте в виду следующее:

Посмотреть на героя, на общей скорости движения и планировать крючок соответственно. Проверьте, есть у героя скорость передвижения, изменения заклинание на него.

Всегда вычислить положение, где герой будет, и забрось крючок, который никогда не непосредственно на героя. 

Категория: Гайды | Добавил: thetpmn (03.04.2014)
Просмотров: 1537 | Теги: Pudge, гайды, dota 2, по, гайд | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Ответьте на вопросы:
Как вы относитесь к читерам?
Всего ответов: 152
Случайный материал
Стандартные модели оружия на руках ...
Стандартные модели оружия на руках ...
Загрузок: 164
Комментариев: 0
Просмотров: 915
ClickMer
ClickMer
Загрузок: 185
Комментариев: 0
Просмотров: 878
Сапоги
Сапоги
Загрузок: 121
Комментариев: 0
Просмотров: 1267
Naruto World v4.6e S2
Naruto World v4.6e S2
Загрузок: 134
Комментариев: 0
Просмотров: 1092
Янв Скачать Dota 2 (обновленный кли...
Янв Скачать Dota 2 (обновленный кли...
Загрузок: 0
Комментариев: 0
Просмотров: 2813