Главная » Статьи » Гайды

Гайд по Earthshaker

Поделись файлом с другом:
Привет! В этом гайде я хочу рассказать про героя Earthshaker. Гайд я старался сделать максимально понятным и полным.
История Earthshaker:
Словно голем или горгулья, Earthshaker когда-то был един с землей, но сейчас он свободно ступает по ней. В отличии от других, он создал себя своей волей и никому не служит. В беспокойных снах, заключенный глубого в камне, он узнал, что жизнь проходит над ним. Он вырос, будучи любопытным. Во время землетрясений, пик горы Ишай стряхивал с себя рыхлые лавины, меняя течение рек и превращая равнины в бездонные разломы. Когда, наконец, земля перестала дрожать, Землевержец вышел из оседающей пыли, бросая в стороны тяжелые валуны так, как будто они были какими-то тряпками. Он сделал себя похожим на смертное чудовищу и назвал себя Raigor Stonehoof. В его венах течет кровь, а в легких проходит воздух, а это значит, что теперь он может умереть. Но его дух все еще связан с землей. Он несет её силу в магическом тотеме, который всегда с ним. И в день, когда он обратился в пыль, земля примет его как своего блудного сына.

И так вот он новый Earthshaker:
Изображение

Изображение 22 +2.50
Изображение 12 +1.40
Изображение 16 +1.80


Плюсы и минусы:

Плюсы:
+ AoE дамаг.
+ Полезный на протяжении всей игры.
+ Один из лучших саппортов.


Минусы:
- Очень мало маны вначале.
- Низкая базовая скорость.

- Трудность в фарме на первых этапах игры


Способности:


Изображение Fissure
Бьет по земле с помощью мощного тотема,нанося урон оппонентам и оставляя непроходимую борозду на некоторое время.

1 уровень - наносит 125 ед. урона, оглушая на 1сек (125 маны)
2 уровень - наносит 175 ед. урона, оглушая на 1.25сек (140 маны)
3 уровень - наносит 225 ед. урона, оглушая на 1.5сек (155 маны)
4 уровень - наносит 275 ед. урона, оглушая на 1.75сек (170 маны)

Перезарядка - 15 сек

Как это выглядит:


Изображение





Изображение Enchant Totem
Заряжает тотем Earthshaker прибавляя урон к его следующий атаке.

1 уровень - Увеличивает урон на 75% (50 маны).
2 уровень - Увеличивает урон на 150% (50 маны).
3 уровень - Увеличивает урон на 225% (50 маны).
4 уровень - Увеличивает урон на 300% (50 маны).
Перезарядка - 7 сек

Как это выглядит:

Изображение




Изображение Aftershock
Заставляет содрогнуться землю и наносит дополнительный урон когда Earthshaker использует способности.

1 уровень - Наносит 25 доп. урона. оглушает на 0.3.
2 уровень - Наносит 45 доп. урона. оглушает на 0.7.
3 уровень - Наносит 75 доп. урона. оглушает на 1.2.
4 уровень - Наносит 115 доп. урона. оглушает на 1.5.




Изображение Echo Slam
По земле распространяются ударные волны, наносящий урон вражеским юнитам,каждое попадание по врагу создает волновое эхо наносящие доп.урон.

1 уровень - Первичный урон 200 ед. и каждое следующие эхо наносит 40 урона(145 маны,перезарядка 150сек.).
2 уровень - Первичный урон 265 ед. и каждое следующие эхо наносит 55 урона(205 маны,перезарядка 130сек.).
3 уровень - Первичный урон 340 ед. и каждое следующие эхо наносит 70 урона(265 маны,перезарядка 110сек.).

Aghanim's scepter дает дополнительную волну эхо от каждого героя.

Как это выглядит:

Изображение



Скил билд:


Я рекомендую такой


1.Изображение 2.Изображение 3.Изображение 4.Изображение 5.Изображение 6.Изображение 7.Изображение 8.Изображение 9.Изображение 10.Изображение 11.Изображение 12.Изображение 13.Изображение 14.Изображение 16.Изображение


Артефакты:

При выходе на линию стоит закупить много хила на ману т.к. фисуру надо будем давать довольна часто, ещё стоит учесть, что понадобиться не малое кол-во хп так что можно купить что нибудь на силу.
Изображение

Если во вражеской команде приличное кол-во магов то ещё подойдет этот закуп.
Изображение


Артефакты необходимые Earthshaker:
Как было написано выше Earthshaker'у будет мало маны в начале по этому покупаем Изображение он восполнит недостаток маны.

После того как собрали Arcane Boots сразу копим на Изображение как только он появиться можно будет врываться.

Ну и потом надо сварить Изображение после этого Earthshaker будет трудно пробиваемым с приличным количеством маны.

Возможные вещи:
До того как появиться Изображение можно собрать Изображение с помощью него можно будет дать Fissure даже когда нет маны.

Если у оппонента есть персонажи такие как Изображение, Изображение, Изображение то не лишнем будет собрать Изображение так как он нейтрализует врага на некоторое время.

Так как в лейте просто понадобиться приличное кол-ко хп можно будет собрать Изображение это даст хп, силу... вообщем всё что надо!

Что бы ультовать практически в каждом замесе можно собрать Изображение.

Доп.урон и замедление даст Изображение достаточно полезная вещь.

Один из полезных артефактов это Изображение хп,мана реген - это всё что нужно для того что бы долго жить.

Если команда нуждается в постоянном дефе лучше поменять Изображение на Изображение да и после байбэка вернуться в строй будет намного легче.


Артефакты не нужные нам:
Изображение Сплеш не нужен так как урон выдаем не с руки
Изображение Криты не нужны по той же причине
Изображение Это артефакт нужен тем у кого будет большой реген\лайф стил


Финальные сборки:


ИзображениеилиИзображениеилиИзображение

1.Сборка почти идеальная хексим керри влетаем, юзаем всё что есть и забираем пару-тройку человек
2.Сборка с замедление и армором если во вражеской команде нету тех кто будет мешать нам врываться но больно бьет то этот сбор подойдет(кирасу можно заменить на что либо нужное нам).
3.Такой сбор подойдет против Traxex хексим делаем всё что нужно и уходим т.к. у нас много армора она не сильно будет нас бить с руки




Тактика игры:

И так я рассказал что нам надо качать и покупать теперь надо знать как этим пользоваться.
С начало я хочу показать как надо закрывать врага к деревьям так что бы он мог пойти только к вам пример:

Изображение

Как можно видеть жертва не куда не сможет пойти кроме как на нас и тут её спокойно можно убить (с товарищем по команде :))
вот ещё пара таких мест:

Изображение
Верхняя линия


Изображение
Нижняя линия

Изображение
Средняя линия


Но после того как закрыл фисурой надо же ещё и добить!
Для этого надо использовать тотем после того как мы закрыли жертву сразу подходим к ней и даём тотем из-за пасивки мы станем жертву и ещё наносим удар с атакой в несколько раз больше (какой силы зависит от лвл тотема)


Изображение

После этого юзаем шиву или хекс (в зависимости от того что есть) и по кд фисуру и тотем

Ну и осталось рассказать самое главное как врываться в замес и ультовать!
Как можно было прочитать в описание ультимэйта то чем больше целей в зоне действия ульта Earthshaker тем больше будет урон (лучше если будет приличное кол-во героев)


Пример:
Изображение

При влёте в 5 крипов и 3 героев на последнем уровне с Aghanim's scepter наноситься дополнительна:770урона!!!

И это на каждого юнита + первичная волна и Aftershock

Ну и после того как мы влетели даём Fissure и Enchant Totem, ну а дальше забота нашей тимы :)




Дополнительная информация по игре:

Так как Earthshaker по роли саппорт (может быть и инициатором) но всё равно он должен вардить вот пара стандартных мест для вардов:
Изображение
Верхняя руна.


Изображение
Нижняя руна.


Изображение
Анти отвод на верху


Изображение
Анти отвод на низу

Скрин карты с вардами:Изображение

Думаю этих вардов будет достаточно.

Теперь на счёт фисуры она нам не только что бы убивать, ей можно спасать союзников!
примерно так:

Изображение

На начальных уровнях это будет помогать керри героям.

Теперь переидём к друзьям и врагам!


Друзья:

Для нас друзьями будут герои с дизейбл скилами такие как:
Изображение или Изображение
Они дадут нам кастануть все скилы.


А с уроном нам помогут:
Изображение или Изображение или
Изображение
их ультимэйты серьёзно продамажат противника (в отдельности лич повесит фрост армор (ice armor) а санд кинг застанит подкопом (Burrowstrike)а кристал мэйдан даст ауру на реген маны (Brilliance Aura)).

C друзьями всё.


Враги:

Заклятые враги Earthshaker - герои с способностью silence они не дадут нам нечего сделать самые опасные герои которые имеют способность silence:





Изображение Его ульт для Earthshaker - смерть + LVL? Death
Изображение Тут целый набор что бы убить нас - silence, замедление и нереальный урон с руки

Изображение Cайлансер не даст нам быстро кастануть + его ульт











На этом вроде всё! Спасибо за просмотр!


Категория: Гайды | Добавил: 007(Admin) (19.05.2012)
Просмотров: 1357 | Комментарии: 1 | Теги: Гайд по Earthshaker | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Ответьте на вопросы:
Ваш браузер?
Всего ответов: 102
Случайный материал
Naruto Ninpou Storm 0.10A
Naruto Ninpou Storm 0.10A
Загрузок: 179
Комментариев: 0
Просмотров: 1000
WW3: Nuclear Sunrise v1.353
WW3: Nuclear Sunrise v1.353
Загрузок: 130
Комментариев: 0
Просмотров: 808
Звуковая схема для Windows (Warcraf...
Звуковая схема для Windows (Warcraf...
Загрузок: 277
Комментариев: 0
Просмотров: 2366
Лук
Лук
Загрузок: 123
Комментариев: 0
Просмотров: 879
Cuoc Chien Sinh Ton v3.2
Cuoc Chien Sinh Ton v3.2
Загрузок: 107
Комментариев: 0
Просмотров: 665