В семье Николая Лукинского произошла трагедия

Известный юморист признался, что его жена до сих пор не может оправиться от тяжелых утрат, которые произошли одна за другой в минувшем году. Летом она потеряла сразу обоих родителей.

Николай Лукинский с женой не раз признавались, что уже давно считают себя одним целым и очень берегут свою любовь, которую пронесли через всю жизнь. Пародист влюбился в  Юлию еще в первом классе школы, поэтому считает, что их отношениям пошел уже 51 год. Супруги стали героями программы «Когда все дома», где признались, что до сих пор стараются оберегать свою любовь.

Не так давно на долю супругов выпало тяжелое испытание, которое они переживают до сих пор. Лукинский рассказал о том, что минувшее лето стало непростым для семьи. В августе один за другим ушли из жизни родители жены Юлии, которая до сих пор не может оправиться от трагедии.

«Это лето было очень тяжелое. У Юли в течение одного месяца ушли и мама, и папа. Переживаний было очень много», — признался артист.

Сам юморист семь лет назад потерял отца, но зато его мама Татьяна Ивановна жива, здорова и даже успела вновь влюбиться. Николай Лукинский рассказал, что три года назад на отдыхе в санатории она познакомилась с 93-летним дедушкой Иваном Ивановичем, с которым живет вместе до сих пор.

Артист признается, что уже давно приглашает свою 82-летнюю маму переселиться к нему, но та отказывается. «Периодически возвращаюсь к разговору: «Мам, переезжай к нам, тяжело же уже!» А она: «Нет, я буду с Иван Иванычем, у меня тут все —  общение, привычки», — вспоминает юморист.  

Николай Лукинский признается, что родители сыграли огромную роль в его становлении как артиста. Так, его отец настолько любил слушать юмористические передачи по радио, что мог наказать маленького сына за то, что тот ему помешает. 

«Можно сказать, что папа ремнем привил во мне любовь к юмору. До определенного возраста я был уверен, что самое лучшее, что может быть в искусстве — это то, что смешно, — признался артист. — Когда по радио шла передача «С добрым утром», в это время нельзя было шуметь, можно было ремня от отца получить. А он сидел и хохотал».

Сейчас главной радостью в жизни супругов Лукинских стали их внуки. Напомним, что у младшей дочери юмориста Дарьи подрастает сына Алеша, которому исполнилось семь лет. А старшая Ольга переехала в Испанию и вышла замуж за афро-американца, в браке с которым три года назад родился сын Кристофер. По словам бабушки и дедушки, мальчик родился мулатом и взял лучшее от обоих родителей.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.