Тигран Кеосаян станет отцом в пятый раз

53-летний режиссер вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе Тиграна Кеосаяна сообщила его жена Маргарита Симоньян. Для пары этот ребенок станет третьим: у супругов уже подрастают дочь и сын.

Более 20 лет Тигран Кеосаян был женат на актрисе Алене Хмельницкой. У супругов есть две дочери, этот брак казался идеальным, однако пять лет назад пара приняла решение расстаться. Алена и Тигран не стали выносить сор из избы и развелись без конфликтов.

После расставания с первой женой Кеосаян с головой окунулся в новые отношения. Избранницей деятеля кино стала известный журналист Маргарита Симоньян, которая сегодня возглавляет один из телеканалов. Она уже родила мужу дочь и сына, а буквально накануне поделилась радостной новостью: в их семье вновь ожидается пополнение. Правда, Маргарита не стала раскрывать пол будущего ребенка и не назвала дату предполагаемых родов.

«Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр», — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. «А я обрадуюсь, если родится динозавр!» — восторженно сообщил четырехлетний сын», — написала Симоньян в Инстаграме.

В новом статусе Маргарита намерена больше времени посвящать себе и близким. «В ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, божья благодать, — продолжила она. — Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов».

К слову, в семье Кеосаяна царят высокие отношения. Бывшая и нынешняя супруги режиссера прекрасно ладят друг с другом. «Я считаю, что мужчина всегда должен нести ответственность за женщину, с которой прожил 20 лет, — рассказывал Тигран. — Алена родила мне двоих детей, и я должен проследить, чтобы она имела все необходимое. В конце концов, она не виновата, что я полюбил другую».

Кеосаян слово сдержал: даже после развода он продолжал заботиться о Хмельницкой, которая стала ему родным человеком. «Я была уже беременна, а Тигран каждый день ездил к Алене, чтобы приготовить завтрак для младшей дочери, — делилась Симоньян. — Он не хотел, чтобы дети нуждались во внимании, чувствовали себя брошенными. Тигран перестал это делать только после того, как у Алены появился новый возлюбленный. Мы все прекрасно общаемся».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.