Татьяна Васильева о скандале с Станиславом Садальским: «Я проплакала из-за него два дня»

71-летняя актриса и ведущая Татьяна Васильева сыграла десятки ролей. Во многих спектаклях ее коллегой был Станислав Садальский. Но у партнеров по сцене не всегда были отношения, полные взаимопонимания.

«Валенок», «Голая правда», «Неисправимый лгун» — это лишь малая часть общих работ Садальского и Васильевой. Их творческие вечера наполнены эмоциями и откровениями. Однако известно и множество скандалов, возникавших между артистами из-за столкновения характеров.

Сейчас актеры буквально «прикипели» друг к другу, поэтому им комфортно работать вместе.

«Мы сошлись очень удачно, мало кто выдержит репетиции с ним, хотя страшны не они, а то, что происходит после. Вот тут надо бежать, иначе Стас раскритикует, скажет, что все плохо. Но я прошла его школу и благодарна», — поделилась Васильева в программе «Выход в люди».

Актриса рассказала о подводных камнях, связанных с сотрудничеством с Садальским. Например, общие праздники не обходятся без неприятных фраз артиста, которые он произносит, предлагая тост: «Я думаю, мама умрет». По словам Татьяны, после такого можно выпить целую бутылку за здоровье родительницы.

Васильева утверждает, что давно не обижалась на друга, так как привыкла к его остротам, но поначалу отношения строились сложно. Как-то раз он отдал ее фото с бутылкой и перекошенным лицом «желтой» прессе, написав: «Ей уже помочь нельзя». Тогда они вместе участвовали в новой постановке, но артистка была готова сказать продюсерам, что больше не будет играть.

«Два дня я проплакала из-за него, хотела уйти из спектакля. И мне предложили объявить об этом решении остальным актерам. Горели торфяники, стояла жуткая жара, репетиции шли под железной крышей. И вот я прихожу, а Стас весь потный, утирается полотенцем. А когда я уже собралась отказаться от роли, он взял мягкую игрушку, там был пес или кот, нажал на нее и спел: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я». Я поняла, какая я дура, и осталась», — вспоминает актриса в эфире.

Напомним, что Садальский и Васильева постоянно оказываются в эпицентре скандалов. Когда-то им приписывали роман, Татьяну считали беременной от актера. А в одной из передач они даже разыграли настоящую драку, признавшись впоследствии, что это была лишь театральная зарисовка.

Станислав Садальский не стесняется в выражениях, когда говорит о подруге. Он осуждает ее за трудоголизм, когда Татьяна занята в нескольких постановках одновременно. Также артист неоднократно осуждал сына коллеги Филиппа Васильева в Сетях. Но несмотря на все трудности, актеры остаются близкими друзьями и продолжают сотрудничество на сцене.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.