Татьяна Догилева пожаловалась на пенсию в 14 000 рублей и неузнаваемость молодыми режиссерами

Татьяна Догилева, отметившая 27 февраля 62-летие, продолжает ездить на кастинги, так как молодые режиссеры не узнают ее. Известной актрисе приходится довольствоваться пенсией в размере 14 000 рублей. Знаменитость не раз просили прокомментировать выплату в размере 17 000 рублей, получаемую Аллой Пугачевой. Догилева не удивлялась этому, так как самой приходилось жить на мизерную пенсию. После интервью актрисе звонили поклонники с предложениями помочь. Кинозвезда благодарна всем неравнодушным людям, но теперь, когда ей начали платить надбавку за звание «Народной артистки», составляющую 30 000 рублей, у нее все в порядке.

Молодые режиссеры, сетует Догилева, не узнают многих советских артистов, ее в том числе. Знаменитости, сыгравшей более сотни ролей в фильмах, ставших культовыми, приходится бегать по кастингам и проходить кинопробы, доказывая свое актерское мастерство.

Легендарная актриса завоевала всенародную любовь благодаря картине «Блондинка за углом», вышедшей в 1984 году. Для главной роли требовалась светловолосая героиня «невероятной красоты», поэтому Догилева считала пробы для себя провальными. Она продемонстрировала все свои «фишки», показав энергию, эмоциональность и фирменный шпагат. В результате молодую актрису утвердили на фильм, принесший славу, неизвестному на тот момент режиссеру Владимиру Бортко и ей самой.

Догилеву зрители привыкли видеть жизнерадостной, с яркой улыбкой на лице. Актриса отмечает, что легко относится к невзгодам, и это помогает ей сохранять оптимизм и оставаться полной сил.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.