Суперкубок-2019: выступление Maroon 5, дань памяти создателю «Спанчбоба», чирлидеры-мужчины и другие подробности

Адам Ливайн

Вчера, 3 февраля, в Атланте, штат Джорджия, состоялось одно из самых ожидаемых, ярких и грандиозных событий года — матч за Суперкубок, в котором сразились команды Национальной футбольной лиги «Нью-Ингленд Пэтриотс» (The New England Patriots) и «Лос-Анджелес Рэмс» (Los Angeles Rams). О том, что происходило не только на поле, но и в перерыве матча, рассказываем в нашем материале на Znamenitka.

Исполнение национального гимна

Честь исполнять национальный гимн в этом году выпала 74-летней Глэдис Найт (в том году это делала Пинк). Ну а в то время как она пела, член Национальной ассоциации глухих Аарон Логгинс интерпретировал его на американский язык жестов.

Я горжусь тем, что мой голос поможет объединить и представить нашу страну в моем родном городе Атланте,

— сказала она.

Выступление Maroon 5

Группа Maroon 5 стала хедлайнером вчерашнего матча. Выступление коллектива было действительно грандиозном, во многом благодаря спецэффектам (когда вокруг стадиона вспыхнули красные бенгальские огни, публика пришла в восторг), ну а во многом — благодаря действиям его фронтмена Адама Ливайна. Во время исполнения песни музыкант скинул с себя куртку, а затем и олимпийку и продемонстрировал свой торс.

Кроме Maroon 5, на сцене выступили рэперы Big Boi и возлюбленный Кайли Дженнер Трэвис Скотт. Телезвезда с их дочерью Сторми за матчем и выступлением Скотта наблюдала дома.

Трэвис Скотт

Дань памяти создателю Снапчбоба

Во время Суперкубка были показаны кадры из анимационного мультфильма «Губка Боб квадратные штаны» (SpongeBob SquarePants). Таким образом, организаторы и собравшиеся почтили память Стивена Хилленбурга, создателя мультфильма, скончавшегося в ноябре прошлого года. Кстати, чтобы на Суперкубке почтили память Хилленбурга, поклонники создали петицию, которую в итоге подписали более 1,2 миллиона человек.

Чирлидеры-мужчины

В этом году впервые в истории НФЛ в числе чирлидерш оказались мужчины: Квинтон Перон и Наполеон Джинни. Эти парни — двое профессиональных танцоров из Калифорнии. Они были знакомы еще со времен учебы в колледже. Однако, по их признанию, сильно удивились, когда увидели друг друга на отборе. Квинтон и Джинни присоединились к группе поддержки болельщиков «Рэмс» и танцевали на поле вместе с чирлидершами.

Игра

Что же до игры, то она закончилась со счетом 13-3 в пользу команды «Нью-Ингленд Пэтриотс». Таким образом, «патриоты» уже в шестой раз стали обладателями Суперкубка. После матча журналисты принялись спрашивать Брэди, значит ли это, что теперь он уйдет в отставку, но, на радость поклонников, делать этого он, кажется, пока не собирается.

Мы сражались как никогда прежде. Это невероятно — одержать победу в этом матче. Но это ничего не меняет,

— сказал он.

Том Брэди

После победы своей команды Том Брэди вышел на поле вместе с детьми: шестилетней дочерью Вивиан и девятилетним Бенджамином, которые искренне радовалась за своего отца и не сдерживали эмоций, и своей женой Жизель Бундхен, которая наградила его нежным поцелуем.

Том Брэди и Жизель Бундхен с дочерью ВивианТом Брэди с дочерью ВивианТом Брэди с дочерью Вивиан и сыном Бенджамином

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.