Шура вынужден платить за проживание в собственной квартире

Певец платит около 80 тысяч за аренду жилья, которое должно принадлежать ему. По документам он не является собственником квартиры из-за старой ошибки. Шура пытается вернуть имущество через суд, что отнимает у него немало сил и нервов.

Некоторое время назад у Шуры возникли серьезные проблемы: его выгоняли из квартиры, в которой он живет. В начале 2000-х артист приобрел роскошные апартаменты стоимостью сто тысяч долларов. Но в то время у артиста были серьезные проблемы с наркотиками, чем воспользовались злоумышленники. Пока певец был в невменяемом состоянии, ему предложили переписать недвижимость на других людей. Шура согласился.

Час расплаты наступил в 2018 году. «Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов», — рассказывал Шура. 

Теперь артист пытается восстановить справедливость через суд. Пока идет процесс, он вынужден платить за жилье деньги. 

«Сейчас я продолжаю жить в своей квартире, но теперь в качестве квартиранта! Смешно говорить, но я снимаю свою же собственную квартиру. Плачу исправно 80 тысяч в месяц, у меня составлен договор аренды. Сижу как на иголках, эта ситуация отнимает у меня массу сил. Радует только одно: пока меня оттуда никто не выгонит. Какой дурак это сделает, когда я плачу такие большие деньги?» — отметил певец.

Как только Шура разберется с этой ситуацией, он обратится к суррогатной матери, которую уже выбрал по совету Леры Кудрявцевой. Певец давно мечтает о детях.

«Суррогатную мать зовут Света, она живет на Украине. Мы с ней уже знакомы: она – прекрасная девушка, которая подарит мне детей. Возможны два варианта: сдать свое семя врачам или же все сделать естественным способом. Я выбрал второй вариант. Потому что я еще сам все могу! Но мы с ней пока еще не работали над этим вопросом», — делился певец с журналистами.

По словам Шуры, он продолжит выступать на сцене, несмотря на все невзгоды. «Даже если мне не удастся доказать свою правду, я все равно останусь и буду петь для своих зрителей. Вы знаете, когда я выхожу на сцену, все неприятности отходят на второй план», — признался певец в интервью «Собеседнику».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.