«Серябкина вышла голой в мусульманской стране»: лучшие и худшие наряды «Жары-2019»

В минувшее воскресенье в Баку завершился грандиозный фестиваль «Жара». Дизайнер Наз Маер прокомментировал наиболее удачные наряды, а также модные провалы звезд.

Вот и отгремел один из главных музыкальных фестивалей лета «Жара». Традиционно в Баку слетелся весь свет российского шоу-бизнеса, а дамы блистали в шикарных нарядах на красных дорожках. Километровые шлейфы, откровенно нелепые платья и просто отсутствие одежды… Все буквально из кожи вон лезли, чтобы обратить на себя внимание.

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА

Платье не только с большой претензией, но и с большим вопросом: а зачем такой сложный крой в области лифа, если он не украшает? Оно хорошо сидит, цвет певице идет, подчеркнута линия талии, но наличие накидки на одно плечо делает это платье, по крайней мере, странным. Наверное, это было бы понятнее, если все платье выглядело как правая сторона, открытым, с красивым вырезом на груди, тем более Альбине есть что показать, а накидка была бы отдельной накидкой. Из-за этой ненастоящей накидки певица визуально выглядит в этом наряде меньше ростом.

ОЛЬГА БУЗОВА

Платье у Ольги красивое, правда, напоминает больше не вечерний наряд, а платье для участия в конкурсе бальных танцев — перья, стразы, бисер. Глядя на телеведущую так и ждешь, что она сейчас исполнит зажигательную румбу, самбу или ча-ча-ча. А может она как раз и надела этот наряд, чтобы что-то подобное исполнить?

ЯНА ЧУРИКОВА

Платье Яны выглядит так, как будто она гранд-дама времен Российской империи — величаво, претенциозно. Немного, конечно, добавляет возраст — хочется сразу залезть Википедию, посмотреть, сколько же Чуриковой лет. Потом облегченно вздыхаешь: нет, последнего российского императора она все-таки не застала. Единственная надежда, напоминающая о том, что величавость это что-то наносное, это прогалины в области талии. Зачем они здесь? Видимо, чтобы дать понять, что все не так серьезно, как кажется на первый взгляд.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

Кристину всегда отличал прекрасный вкус к одежде, и в этот раз он ее не подвел. Платье по сезону — с одной стороны лето, одно плечо открыто, и это сегодня в тренде, с другой — длинный рукав: на улице прохладно. В целом наряд удачный, подчеркнута линия талии широким поясом, минимум аксессуаров, так как материал и так блестящий. Кристина — обладает хорошей фигурой и достаточным ростом, чтобы позволить себе носить платья на одно плечо свободного кроя и выглядеть в них достойно. Этот лук можно охарактеризовать так: скромненько, но со вкусом.

АНИ ЛОРАК

Певица в этом наряде выглядит как невеста, не хватает букета и фаты. Хотя если так подумать, для невесты наряд более чем скромный. Может, свадьба скромная? Или у жениха с деньгами не очень. Зато этот наряд прекрасно демонстрирует возможности современной пластической хирургии — может, эту цель преследовала певица, надевая это платье?

ИРИНА НЕЛЬСОН

Ирина человек необычный. Увлекается йогой, медитациями, не ест мяса. Данный наряд под стать хозяйке — он действительно не совсем обычный, напоминает халатик и пижамку в вечернем исполнении. А почему бы и нет? Зато оригинально, да и пижамный стиль сегодня в моде.

АНИТА ЦОЙ

В наряде Аниты Цой витает Восток со всеми вытекающими. Очень аутентично. Возможно, на какой-то другой диве это бы все смотрелось, как домашний вариант китайского халата, но на Аните Цой смотрится как дань корням, традициями, философским системам, конфуцианству и прочим атрибутам региона Юго-Восточной Азии. Опять же журавли, кораблики, дорогая брошь, которая теряется во всем этом великолепии. Зачем это надевать на ковровую дорожку — другой вопрос? Все-таки этот наряд трудно назвать вечерним.

ГЛЮКОЗА

Наряд Глюкозы хоть и отвечает модным тенденциям, но выглядит совершенно ужасно. Автору этого платья стоило выбрать что-то одно: либо объемные плечи, либо рукава-буффы. Вместе эти детали создают гротескный объем сверху при недостатке объема снизу, что визуально уродует пропорции тела. Ситуацию усугубляет еще и рисунок в крупный ромб, который так же зрительно расширяет туловище.

ВЕРА БРЕЖНЕВА

Лаконичный белый костюм Веры оказался чуть ли не единственным удачным среди всех гостей премии. В нем певица выглядит на все сто, он идеально на ней сидит. Хочется отметить, что несмотря на отсутствие декора в наряде, Брежнева не стала надевать на себя практически никаких аксессуаров, только изящные серьги, которые здорово сочетаются с контрастным носком ее лодочек. Миниатюрный топ-бра прекрасно уравновешивает длинная юбка с разрезом и таком образом в наряде сохраняется и сексуальность, и загадка.

ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК

Исполнительница своим нарядом неприятно удивила. Эту отвратительную тунику, которую сложно даже назвать полноценным платьем, было бы уместней надеть во время в магазин за хлебом, но никак не на торжественное мероприятие. Эта вещь не украсит ни одну женщину, поэтому сложно представить, почему Юлия сделала такой выбор. Так же нельзя не заметить очень странную прическу Юлии, в которой есть все: и вьющиеся локоны, и прямые пряди, и косички, и начес, и гафре. Должно быть, парикмахер Юлии очень весело провел с ней время подготовки к премии.

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА

Образ Ольги Серябкиной — по меньшей мере странный. Разумеется, Ольга придерживается сценического образа и известна своими откровенными сексуальными нарядами, но сейчас нельзя игнорировать тот факт, что девушка практически голая в мусульманской стране. Очень странное бесформенное сетчатое платье в стразах смотрится совершенно нелепо, к тому же оно не доработанное — даже на фото видно защипы и рваные необработанные края.

Фото: пресс-служба

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.