Помощница Евгения Петросяна: «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии»

30-летняя помощница Петросяна давно страдает от осуждения окружающих. В очередной раз подвергшись травле подписчиков, Татьяна Брухунова устроила перепалку в социальной сети. На один из выпадов хейтеров Татьяна негативно высказалась о Елене Степаненко.

Громкий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко заставил поклонников гадать, почему это произошло. Несколько лет назад юмориста обвиняли в неверности, хотя это не подтвердилось. Теперь же повышенный интерес у прессы вызывает помощница артиста, которая не только проводит с Евгением Вагановичем много времени, но и ездит с ним отдыхать в жаркие страны, например, в Испанию и Объединенные Арабские Эмираты.

Находясь в Дубае, Татьяна Брухунова делилась фотографиями из отпуска, надеясь получить приятные отклики, а не критику. Но пользователи Сети вновь накинулись на девушку, негативно оценив ее внешность и образ жизни. Одна подписчица откровенно написала Брухуновой, что ее микроблог интересен людям только из-за связи с Петросяном. 30-летнюю помощницу комика обвинили в «звездной болезни», подчеркнув, что Евгений Ваганович — знаменитость, в отличие от неизвестной девушки.

Татьяна Брухунова возмутилась, не понимая, зачем ей пишут люди, не уважающие ее как личность. На это подписчица порекомендовала Татьяне быть терпимее, ведь она стала почти звездой Инстаграма, а мудрости поучиться у бывшей супруги Петросяна. Брухунова не выдержала подобных оскорблений.

«Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — резко ответила комментаторам помощница юмориста.

Обсуждение не закончилось, и другие пользователи Сети отметили, что заходят в микроблог Татьяны из любопытства. Затем подписчики заявили, что внешность Татьяны Брухуновой не соответствует представлениям о «продажных дамах». Разозленная Брухунова ответила, что никого не касается, как она выглядит. Перепалка в Инстаграме продолжалась довольно долго, пока помощница Петросяна не закрыла комментарии.

«Выдохните уже! Ваши советы: что надеть, как встать, что купить и как стать лучше уже изрядно надоели! Смотрите за собой. Уверена, каждому «сердобольному» советчику есть над чем поработать, не выходя за пределы своего дома. Направьте неуемную энергию в сторону самосовершенствования!» — Татьяна разместила пост, в котором ответила хейтерам. 

Но уже 17 марта новый снимок, опубликованный Брухуновой в Инстаграме, опять подвергся тщательному анализу подписчиков. На этот раз Татьяна повела себя более сдержанно, отметив, что готова к конструктивной критике, но добавит в «черный список» грубиянов и хамов.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.