Ольга Ветер: «Второй брак будет более обдуманным, чем первый»

Ольга Ветер не любит вспоминать про брак с Глебом Жемчуговым. Их развод состоялся еще в 2017 году, и с тех пор между звездами «ДОМа-2» постоянно происходят конфликты из-за алиментов на сына.

В далеком 2015 году Ольга Ветер и Глеб Жемчугов вместе пришли на телепроект «ДОМ-2». Тогда они уже состояли в браке и были родителями сына Михаила. Отношения влюбленных со стороны всегда казались нестабильными, поэтому их развод, кажется, никого не удивил. Ольга и Глеб пообещали, что останутся друзьями, но с недавних пор их общение практически прекратилось.

Началось все с того, что Жемчугов потерял работу на Первом канале из-за разгульного образа жизни. Позднее шоумен обвинил бывшую жену в том, что она не позволяет ему встречаться с сыном. Ольга сразу опровергла заявление и рассказала, что Глеб не видится с ребенком и не платит алименты. «Я устала все это терпеть. Может, лучше расскажешь, как ты не платишь алименты, как игнорируешь сына? Если ты не перестанешь все это обсуждать, я опубликую реальную информацию обо всех твоих поступках», — грозилась Ветер в социальных сетях.

«СтарХит» решил связаться с Ольгой, чтобы выяснить, что же на самом деле происходит в ее личной жизни. Мы задали экс-участнице реалити вопросы, которые больше всего волнуют ее поклонников.

Почему Ольга Ветер конфликтует с Глебом Жемчуговым?

Ольга Ветер: «Знаете, я все сказала в своем посте. Мне нечего добавить на эту тему. Я ни с кем не конфликтую, только отвечаю. Глеб не платит алименты, с сыном не видится. А больше и добавить нечего»

До сих пор ли Ольга встречается с инструктором по вождению Евгением?

Ольга Ветер: «Я очень не люблю обсуждать свою личную жизнь. Евгений сразу нашел общий язык с моим сыном, он всегда прекрасно к нему относился и относится. Для меня это главное. Конечно, как и любая нормальная девочка, я хочу свадьбу, семью, но пока не стремлюсь стать женой. Второй брак будет более осознанным и обдуманным».

Кем работает Ольга?

Ольга Ветер: «У меня свой магазин корейской косметики. Очень люблю азиатские средства по уходу. Однажды пришла идея не только самой ею пользоваться, но и зарабатывать на этом. У меня онлайн-продажи, поэтому дела практически всегда веду из дома. Это очень удобно в том плане, что есть возможность заниматься ребенком, проводить с ним много времени. Хочется ведь не только зарабатывать, но и сыну внимание уделять».

Не собирается ли Ольга возвращаться на «ДОМ-2»?

Ольга Ветер: «Таких мыслей у меня точно не возникало. Меня регулярно приглашают принять участие в шоу, зовут в качестве эксперта, но я не хожу. Я либо занята рабочими вопросами, либо провожу время с ребенком. Единственный раз, когда я приходила на «ДОМ-2» — когда они организовывали детский Новый год для бывших участников. Тогда да, мы снимались. Я никогда не жалела, что стала участницей проекта, но по собственной инициативе бы там не оказалась. Я пришла на проект только из-за того, что муж захотел. Мне эта идея не нравилась с самого начала».

Как сейчас Ольга относится к телепроекту?

Ольга Ветер: «Я не слежу ни за шоу, ни за его звездами. Общаюсь только с несколькими людьми из числа бывших героев, но это буквально единицы. Еще до того, как стать участницей шоу, я смотрела «ДОМ-2», но тогда проект был гораздо лучше, интереснее. Сейчас мне на глаза попадаются только какие-то нарезки в Сети, и мне совершенно не нравится то, что я вижу».

Фото: Instagram

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.