Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО

Скоро Анисина и Джигурда в очередной раз сыграют свадьбу. Актер надеется скрепить второй брак с любимой женщиной рождением третьего ребенка. Но подвергать опасности здоровье супруги не хочет, поэтому метод ЭКО не рассматривает.

Торжество в честь повторного бракосочетания звезд состоится 23 февраля за границей. Актер и фигуристка вместе уже 11 лет. В 2016 году после восьмилетнего брака они вынуждены были оформить развод — Анисину всерьез настроили против мужа, донеся о его изменах. После примирения Никита Борисович вновь сделал предложение возлюбленной.

Джигурда тяжело переживал разрыв. Не имея возможности поговорить с Мариной, он обращался к ее образу. «У меня есть картины с ее изображением в виде иконы. Я становился на колено, брал стакан кагора и разговаривал с ней через космос: «Анисина! Анисина! Услышь меня!». И представлял, что мое астральное тело летит туда к ней», — признавался эпатажный артист. 

Супруги хотят родить третьего ребенка. Сегодня их сыну Мику-Анжелю-Кристи уже 10 лет, а дочке Эве-Владе — девять. Некоторое время назад Джигурда заявил, что у Марины был выкидыш, так как судебные заседания по делу Людмилы Браташ изрядно потрепали ей нервы. Теперь 44-летняя спортсменка не может забеременеть. По словам Никиты Борисовича, прибегать к процедуре экстракорпорального оплодотворения они не планируют, так как в этом случае есть риск развития онкологии. 

«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать ее здоровьем, особенно после того, что произошло с Настей (Заворотнюк — Прим. ред.), Жанной (Фриске — Прим. ред.), я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила», — признается Никита Борисович.

Поскольку Джигурда всегда отличался эпатажным поведением, он решил призвать на помощь дух покойной Людмилы Браташ. Актер, мечтающий о второй дочери, хочет провести специальный обряд, чтобы естественное зачатие оказалось успешным. 

«Я люблю жизнь. Я люблю людей. Я рычу. Но рычу, как чудище в сказке «Аленький цветочек». Я свой аленький цветочек — сердце защищаю рыком, маской чудища для того, чтобы циники, прагматики прожженные не растоптали этот цветочек», — признался артист.

Напомним, покойная Людмила Браташ была кумой и близкой подругой семьи Джигурды. После ее смерти артист заявил, что она оставила наследство именно ему, поскольку являлась крестной его детей. Это заявление пыталась опротестовать родная сестра Людмилы — Светлана Романова. Но суд принял в споре сторону Никиты Борисовича. 

По материалам «5 канала»

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.