Наталья Подольская: «Когда сын капризничает, я с ним договариваюсь»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже 14 лет. Певица рассказала «СтарХиту» о спорах с мужем и поделилась мудростью воспитания сына.

Как рожденная в многодетной семье я… умею делиться. У меня есть старшая сестра, плюс сестра-двойняшка, а еще младший брат. Это научило меня не есть в одиночку последнюю конфету и никогда не жадничать. Вообще, конечно, нам, маленьким, было весело — есть с кем поиграть, а вот родителям приходилось непросто, особенно со мной и двойняшкой Юлей. Это я понимаю сейчас, глядя, как теперь она воспитывает двух девочек. Такой труд!

Как истинная белоруска я… иногда ем жареную картошку. С луком! Последний раз баловалась ею вчера на обед, а потом… на ужин. За что мне, конечно, очень стыдно. Но один разочек можно.

Муж хвалит меня за… все! Вова вообще очень щедрый на комплименты человек, всегда искренне восхищается и говорит красивые слова. Вот такая я счастливая жена.

Мы с мужем часто спорим из-за того, как… воспитывать сына. Например, сегодня утром я дала Теме витаминку, а через пару часов это же сделал Вова. Я возмутилась: там строгая дозировка, зачем еще?! Но папы — они инопланетяне, у них свои законы, и иногда у меня глаза лезут на лоб от того, что супруг позволяет сыну. Но, с другой стороны, самое главное — активное участие папы в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда отцу все равно, что и как с малышом.

В моей машине всегда лежат… блеск для губ и жвачка.

Тема радуется, когда я… веселюсь с ним. Сегодня его коронный номер — с разбегу налететь на меня, сидящую на диване, с криком: «Мама, пад!» После этого начинается куча мала: мы щекочем друг друга, смеемся. Причем сын может устроить подобное и в публичном месте, поэтому у меня всегда самая модная прическа.

Сын больше всего не любит… когда его отвлекают от игры. Часто бывает, что стоит его позвать к столу в такие моменты, он принимается капризничать. Поэтому стараюсь постепенно вывести его из возбужденного состояния, договориться — мол, давай еще пять минут поиграешь, и будем обедать. Практически всегда получается прийти к общему знаменателю!

Когда смотрю на себя в зеркало с утра, думаю, что… мне очень повезло с генетикой. Хотя случаются и такие дни, когда отражение не радует. Например, не так давно я сняла клип на песню «Землянин», была в кадре около суток. Поспав после этого несколько часов, очнулась в жутком состоянии, будто меня мешком с мукой по голове стукнули.

Расстраиваюсь, когда Тема… грубит. Конечно, он еще маленький и делает это не словами, а жестами, интонацией. У кого есть дети, поймут, о чем я говорю. Пресекаю это с первых секунд и говорю тем, кому он грубит в этот момент (няне, например), не стесняться и строго останавливать: мол, Тема, со мной так нельзя. Это прямо мой пунктик. Хочу, чтобы сын вырос воспитанным.

Из нашей с мужем спальни часто слышны… звуки какого-нибудь фильма. Мы обожаем смотреть кино в кровати.

Я похожа на мужа… смехом, мимикой, жестами. Так часто бывает, когда люди много лет вместе, а мы в этом году отметим 14 лет нашей любви.

Нервничаю, когда приходится… нервничать. У меня есть плохая привычка: если переживаю за что-то, раздираю кожу — на руках, например. Никак не могу избавиться.

Я хотела бы быть похожа на… саму себя. Очень ценю индивидуальность и не хочу никого копировать, пусть лучше с меня берут пример.

Если бы у меня был хвост, то… я бы не удивилась. Вообще, по секрету, он у меня есть, просто невидимый. Я родилась в год Собаки и, когда предвкушаю что-то приятное — встречу с интересным человеком или вкусный ужин, знаете, как виляю хвостиком… Аж по полу постукивает!

Если бы я была русалкой, то… потопила бы не один корабль.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.