Муж Кейт Уинслет решил сменить имя ради сына

Эксцентричного мужа Кейт Уинслет весь мир знает под именем Нэд Рокнролл — именно такой псевдоним бизнесмен взял в 2008 году. Но недавно их с актрисой сыну Беару исполнилось пять лет, и Нэд решил, что пора стать серьезнее и вернуть свои паспортные данные, чтобы мальчику не было стыдно за смешное имя отца.

Об этом изданию The Sun сообщил инсайдер из окружения звездной семьи. По его словам, теперь Нэд просит называть себя именем, данным от рождения, — Эдвардом Абелем Смитом. В официальных документах он тоже будет отныне подписываться именно так.

Нэд Рокнролл всегда было шуточным именем. Ведь сам он очень счастливый человек и ко всему в жизни относится легко и несерьезно. Но иногда жизнь меняется. Теперь Нэд папа и чувствует ответственность за свои действия. Он, как и Кейт, считает, что его псевдоним может смущать их ребенка, когда он станет постарше. Поэтому теперь никакого Рокнролла — просто Смит.

Кейт Уинслет с Нэдом Рокнроллом и сыном Беаром

Будет ли 5-летний Беар теперь тоже носить фамилию отца, неизвестно. Пока мальчик, в отличие от старших детей Кейт, носит только фамилию актрисы.

Я еще в своем уме, чтобы называть сына Рокнроллом! Вообще-то все мои дети носят мою фамилию — это даже не обсуждается. У Мии и Джо две фамилии — моя и их отцов. Чтобы мое дитя не носило мою прекраснейшую, такую крутую и шикарную фамилию, которой я горжусь? Это просто невозможно. К тому же в моей семье у брата и сестер еще нет детей, и я — единственная, кто может позволить себе передать фамилию другим поколениям, —

ранее объясняла Кейт.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.