Михаил Гребенщиков: «Я могу выпить во время хорошего застолья, но проблем с алкоголем у меня нет»

42-летний Гребенщиков возмущен словами Даны Борисовой о том, что у него имеются проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами. Музыкант поспешил публично опровергнуть громкое заявление Даны и отметил, что Борисова использует его в личных целях.

Дана Борисова во всеуслышание заявила о том, что музыкант Михаил Гребенщиков, который в прошлом принимал участие в первом сезоне «Фабрики звезд», страдает от алкогольной зависимости. По словам Даны, Михаил связался с ней и поделился личными проблемами. «Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества, — рассказывала она «СтарХиту». — Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез».

Артист, в свою очередь, возмутился словами Даны и поспешил опровергнуть все то, что она про него сказала. Гребенщиков рассказал, что хорошие отношения с Борисовой у него сложились еще во время участия в «Последнем герое», а недавно она пригласила его выступить с лекцией на антинаркотическом форуме. Михаил согласился, ведь в мероприятии, помимо него, приняли участие актер Данила Козловский, футболист Александр Самедов. После этого Дана стала присылать артисту фото реабилитационного центра Самуи, где она в свое время проходила лечение от ряда зависимостей.

«Она предложила мне туда поехать на таких же условиях, как там находились Евгений Осин и Крис Кельми. То есть я иду на телевидение и говорю, что у меня проблемы с алкоголем, а меня потом бесплатно отправляют в отпуск на Самуи. Но тут одно но: я ведь не зависимый человек. Я могу выпить во время хорошего застолья, но проблем с алкоголем у меня нет. Я не хочу, чтобы Дана меня ставила в один ряд с Осиным и Кельми», — поделился Михаил.

Напомним, слухи о вредных пристрастиях Гребенщикова появлялись не раз. В 2017-ом году Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила из своей школы «Рецитал», где он работал креативным продюсером

«Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова, — рассказывали родители одного из учащихся студии. — Многих не устраивала его манера работы. Миша мог приити на занятие или отчетныи концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку. Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев, мы долго его терпели, но, в конце концов, не выдержали и коллективно обратились к Пугачевои. Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельная, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детеи, Алла Борисовна — профессионал, которыи обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова». 

По материалу «Комсомольской правды»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.