Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери

56-летний юморист стал участником громкого скандала. Несколько месяцев назад объявилась женщина, которая стала уверять, что родила от Николая Бандурина дочь. Подробности этой истории стали известны на передаче Первого канала «На самом деле».

Еще недавно Николай Бандурин слыл примерным семьянином. Идиллию в семье артиста нарушила некая Ирина Демина, заявившая, что 10 лет назад родила от него дочь. Взамен за молчание Демина требовала от четы Бандуриных миллион рублей, и, не получив желаемого, перешла к серьезным угрозам. После этого у Николая сгорел дом. Жена юмориста Марина Бандурина не сомневается, что трагедия произошла по вине мстительной Ирины. 

Николай Юрьевич всячески отрицает связь с Деминой, однако Марина не уверена в муже, с которым прожила более 30 лет. Масла в огонь подливают признания дочери, которая рассказывала, что в прошлом отец был не прочь пофлиртовать с другими женщинами. Бандуриной ничего не оставалось, как втайне от мужа взять у него материал для проведения генетической экспертизы.

«Ирина Демина вышла со мной на связь, стала меня шантажировать, требовала деньги. Говорила, что дело может дойти до криминала, — рассказала Марина Бандурина. — Я ей сказала, что отдам эту сумму только после ДНК-экспертизы, но Ирина отказалась проходить проверку. Я уверена в том, что она самозванка. Моему мужу не нравятся такие женщины!»

От былой уверенности Бандуриной не осталось и следа, когда она узнала, что между Николаем и Ириной все-таки была интимная связь. «Мариша, — ласково обратился виновник происходящего — Николай Бандурин — к супруге. — Помнишь, у нас был кризис в отношениях, тогда я дал слабину. Хочу попросить у тебя прощения за это. Измена была давно, около 10 лет назад, но после этого мы с тобой обвенчались, я стал верен тебе».

Что касается ребенка, то Бандурин не уверен, что является отцом дочери Ирины. «Знаете, мне часто звонят незнакомые женщины и говорят, что родили от меня. Я к этому уже привык», — посмеялся юморист. Конфликт в семье артиста прояснила ДНК-экспертиза, результаты которой заставили Демину изрядно понервничать.

«Вероятность того, что Николай Бандурин является отцом дочери Ирины Деминой, составляет ноль процентов, — в финале программы ведущий озвучил результаты проверки. — Ирина лгала и заставила пройти семью Бандурина через ад». Расстроенная Демина стала требовать проведения повторной экспертизы и начала обвинять Марину в том, что та якобы подтасовала результаты. Однако Бандурина смогла доказать свою невиновность, пройдя проверку на детекторе лжи. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Http hydraruzxpnew4af onion market 36. Http hydraruzxpnew4af onion market 954 .

zfr.su

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.