Квартира в Сочи и лодка: жена Льва Лещенко рассказала о его подарках

Ирина Лещенко призналась, что за время совместной жизни муж часто удивлял ее неожиданными сюрпризами. Певец всегда старался угодить любимой супруге и, как выяснилось, никогда не скупился. Так, он купил ей квартиру на берегу Черного моря.

На днях Лев Лещенко отметил свое 77-летие. На протяжении вот уже более 50 лет артист почти не меняет ни прическу, ни классический крой костюма. И к тому же находится в прекрасной физической форме. Стабильна и семейная жизнь певца. Недавно он и его любимая жена Ирина отметили 40-летие брака.

Звезды стали героями программы «Сегодня вечером», посвященной дню рождения любимого всеми певца. В студии собрались друзья и коллеги Льва Лещенко, которые делились самыми яркими воспоминаниями о молодости. Но одним из самых интересных стал рассказ жены артиста Ирины, которая поделилась историями о красивых поступках со стороны мужа в то время, когда их роман был в самом разгаре.

«Первый раз он меня очень сильно удивил, когда мы приехали в Сочи. Оказалось, что он купил там квартиру, полностью обставил ее мебелью, привел меня туда и сказал: «Вот, я тебе ее дарю!». Но на этом он решил не останавливаться, — вспоминала Ирина. — В очередной приезд в Сочи он сказал: «Поедем в морской порт». Мы идем по пирсу, там стоит небольшая лодка, на которой написано: «Ирчи». А по-венгерски, уменьшительно, меня так и звали. Я подумала: «Это надо же, какой-то идиот, в Сочи, назвал лодку таким странным словом!». И тут он мне говорит, что это моя лодка!»

В отличие от романтичных подарков на курорте, предложение руки и сердца будущей жене прозвучало достаточно банально. Ирина вспоминала, что они сидели в машине, когда певец просто сказал ей: «Будешь моей женой?» С тех пор они неразлучны.

Супруги прожили вместе яркую и интересную жизнь, но так и не стали родителями. Ирина Павловна призналась, что сожалеет об этом до сих пор, но боль уже не кажется ей такой острой, как раньше. «Эта печаль находится глубоко в прошлом», — признается она.

В студии вспомнили и о другой семейной драме певца. Он лишился родной матери, когда ему был всего год и восемь месяцев. Женщина погибла во время Великой Отечественной войны. Лещенко признается, что  помнит мать по рассказам отца, который, напротив, дожил практически до ста лет. Старинный друг артиста Владимир Винокур, в свою очередь, рассказал о своей недавно ушедшей из жизни маме, которая часто признавалась, что Лев Валерьянович был ей как второй сын, а он говорил ей: «Ты наша общая мама».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.