Кристиан Бейл помирился с мамой спустя 10 лет после того, как она оскорбила его жену

Кристиан Бейл с женой Сандрой Блажич

Конфликт между 45-летним Кристианом Бейлом, его матерью Дженни и сестрой Шэрон, который завязался еще десять лет назад прямо перед премьерой фильма «Темный рыцарь» (The Dark Knight), наконец разрешился мирным путем. Об этом в недавнем интервью журналистам поведала сама мать актера.

Да, мы снова разговариваем. Я знаю, что сейчас Кристиан находится в Лондоне,

— ответила Дженни на вопрос репортеров издания The Mirror о том, общается ли она сейчас со своим сыном.

Кристиан Бейл с матерью Дженни и женой Сандрой Блажич

Когда именно и при каких обстоятельствах Кристиану, который был в числе номинантов недавно состоявшейся церемонии BAFTA-2019, и его матери все же удалось зарыть топор войны, женщина не уточнила — по всей видимости, побоялась сглазить и без того хрупкие отношения с сыном.

Напомним, что Бейл поссорился с мамой и сестрой еще в 2008 году. В прессе поговаривали, что причиной ссоры, которая в итоге растянулась на долгие десять лет, стала супруга Кристиана, 48-летняя Сандра Блажич (с ней в браке Бейл воспитывает двоих детей — 13-летнюю Эммалайн и четырехлетнего Джозефа). Дженни с самого начала была недовольна невесткой и при любом удобном случае пыталась напомнить об этом сыну.

В день премьеры «Темного рыцаря» терпение Кристиана лопнуло: в очередной раз услышав, как мама оскорбляет его возлюбленную, он вышел из себя, накричал и едва не набросился на Дженни и свою сестру Шэрон. Агрессивное поведение настолько напугало родственниц актера, что они были вынуждены вызвать полицию, которая сразу же доставила Кристина в отделение.

Кристиан Бейл с женой Сандрой Блажич

К слову, спустя несколько часов Шэрон все же забрала заявление из участка, после чего актер был выпущен на свободу и даже успел на премьеру фильма, в которой сыграл главную роль. Однако обиду Бейл затаил надолго. Он много лет отказывался общаться с семьей: сменил номер телефона и не отвечал родственницам на электронные письма.

Друзья актера в этой ситуации были полностью на его стороне — они были уверены в том, что родственницы Кристиана специально довели его до такого состояния.

Кристиан и пальцем никого не тронул. Он был не в настроении, поругался с матерью. Просто говорил с ней на повышенных тонах, потому что его мать позволила сказать себе оскорбительные вещи о нем и его жене. Она его просто спровоцировала. Ситуация вышла из-под контроля, сейчас он жалеет только о том, что не вышел из комнаты. Все было бы нормально, сходил бы с приятелями в паб и остыл. Но он попал в ловушку, устроенную его матерью и сестрой. Ему некуда было деваться, потому что у порога отеля скопилась целая армия папарацци,

— рассказал один из приятелей Бейла.

Кристиан Бейл и Хит Леджер в фильме «Темный рыцарь»

Также не исключено, что в этот период Кристиан был на нервах из-за смерти Хита Леджера, который трагически погиб после окончания съемок «Темного рыцаря» — по словам людей из близкого окружения актера, уход Леджера из жизни сильно ударил по психическому равновесию Бейла, он много жаловался на перенапряжение и бессонницу.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.