Ким Кардашьян оплатила аренду дома на 5 лет вперед освобожденному преступнику

Телезвезда в очередной раз подтвердила свой титул «принцессы тюремной реформы», которым ее наградили американские заключенные.

Такой титул Ким Кардашьян получила после того, как с ее подачи на свободу вышла Элис-Мари Джонсон, в 1996 году приговоренная к пожизненному заключению за наркоторговлю. В январе вкус свободы прочувствовал и Мэттью Чарльз, который провел в тюрьме последние 20 лет за ненасильственное преступление, также связанное с наркотиками. Мэттью стал первым заключенным, освобожденным в результате проведенной администрацией Дональда Трампа тюремной реформе, в разработке которой Ким принимала непосредственное участие.

Мэттью Чарльз

Вот только после двух десятилетий в тюрьме Мэттью оказалось непросто адаптироваться к жизни вне зоны, в частности никто не хотел сдавать ему жилье в аренду. Ким узнала о проблеме и мгновенно отреагировала: она взяла на себя обязательство по оплате жилья мужчине на ближайшие пять лет. Историей поделился сам Чарльз, эмоционально поблагодарив звезду у себя в Facebook:

Ким сделала это не для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне! Но я не могу не написать об этом, потому что мое сердце готово разорваться от счастья, и я хочу, чтобы вы разделили со мной мои эмоции. Спасибо, Ким Кардашьян-Уэст, за ту любовь и неравнодушие по отношению ко мне, пока я был за решеткой! Теперь я свободен…

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.