Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»

Дочь Юлии Началовой Вера не сразу узнала о смерти матери. Об этом ей сообщил отец Евгений Алдонин. По словам бывшего футболиста, девочка пока не может поверить в произошедшую трагедию.

16 марта ушла из жизни Юлия Началова. Смерть популярной певицы стала шоком как для ее поклонников, так и для многочисленных звездных друзей. Однако тяжелее всего пришлось родственникам артистки. На момент, когда Юлия попала в больницу, ее дочь Вера находилась за границей вместе с одноклассниками. Близкие специально не рассказывали девочке, что состояние мамы ухудшается, чтобы не беспокоить ее.

Когда сердце Началовой перестало биться, ее наследница была в аэропорту Лондона. Именно поэтому пиар-менеджер звезды Анна Исаева не сразу сообщила о трагедии. «Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели», — подчеркнула представительница покойной артистки в эфире программы «Пусть говорят».

В итоге о произошедшем Вере сообщил отец Евгений Алдонин. Он признался, что девочка ни о чем не догадывалась, поэтому вышла из самолета в приподнятом настроении.

«Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии», — признался бывший спортсмен.

При жизни Юлия Началова неоднократно говорила о том, что Евгений Алдонин является идеальным отцом для их общей дочери. Звезды состояли в браке с 2006 по 2011 годы, но даже после развода смогли сохранить дружеские отношения.

Для бывшего футболиста смерть Юлии стала настоящим потрясением. Евгений, как и все остальные родственники, думал, что речь идет о незначительной проблеме. «Я узнал о ее госпитализации, когда был в другом городе. Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке», — рассказал Алдонин.

Теперь Евгений намерен сделать все возможное, чтобы его наследница ни в чем не нуждалась. Футболист не сомневается, что Вере будет очень сложно справиться в трагедией, ведь они с мамой всегда были близки.

«Вере сейчас тяжелее всего. Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный, 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — поделился эмоциями Алдонин.

Похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта, и сейчас родственники звезды решают организационные нюансы. Скорее всего, единственная дочь певицы теперь будет жить с папой и его новой женой, но, по словам пиар-менеджера скончавшейся артистки, этот вопрос еще обсуждается. В любом случае, 12-летнюю Веру окружают близкие, готовые пойти на все, лишь бы ей было легче пережить семейную трагедию.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.