Елена Подкаминская показала младшую дочь

Звезда сериала «Кухня» редко делится информацией о своих детях. Известно лишь, что она мама двух очаровательных девочек Евы и Полины. Поклонники до сих пор не видели лица годовалой малышки, а недавно Елена порадовала своих подписчиков семейным фото в Инстаграме.

39-летняя актриса не любит рассказывать о своей личной жизни. Так, например, мало что известно о знакомстве Елены с бизнесменом Денисом Гущиным. Говорят, они встретились на фестивале «Кинотавр» в Сочи, когда артистка только-только развелась с первым мужем. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство», — говорила Елена о новом избраннике.

Паре ловко удавалось скрыть не только подробности о романе, но и свою свадьбу. То, что Елена и Денис узаконили отношения, знали только самые близкие люди. Молодые не стали устраивать пышное бракосочетание, а кольца выбрали самые традиционные из желтого золота.  

Вместе супруги воспитывают двух дочерей — годовалую Еву и восьмилетнюю Полину от прошлого брака. Кстати, о второй беременности звездная мама тоже долго не сообщала. Девочки редко украшают микроблог Елены, поэтому новая публикация вызвала у поклонников особый восторг.

На фото в Инстаграме счастливая мама держит малышку на руках, а Полина весело улыбаясь, идет рядом. Все босые и счастливые, а папа как всегда предпочел остаться за кадром. Снимок сделал звездный друг Леонид Агутин, которого дети называют просто дядя Леня.

«Девочки-красавицы!», «Поля такая большая. И такая же красивая, как мама! Хорошего отдыха», «Счастливые милые и нежные лица», — восхищаются пользователи в комментариях. Кто-то даже отметил, что 39-летняя актриса держит себя в превосходной форме. «Я вас не узнала. Вы как девочка!» — отметила поклонница.

Чаще всего актриса публикует кадры со светских мероприятий, рабочие моменты и студийные фотосессии. Такую избирательность Елена объясняет так: «Мои дети — это мой мир, и я не готова выставлять его напоказ, мне не кажется это правильным. Я не склонна кого-то порицать за проявление в этом вопросе большей свободы и публичности, но для меня моя семья — табу».

Причем младшая дочь уже успела побывать с Подкаминской на съемочной площадке. Актриса призналась, что ей приходилось кормить малышку, не отрываясь от рабочего процесса.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.