Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Маша успела поругаться с Аней, они не общаются»

Похоже, решение проблем в семействе Шукшиных сдвинулось с мертвой точки. Бари Алибасов вызвался помирить звездную мать и дочерей, поэтому теперь ему предстоит ряд встреч и переговоров. Он уже успел поговорить с Ольгой Шукшиной, которая хоть и посоветовала ему бежать из змеиного гнезда, но осталась довольна общением.

Отношения в семействе Шукшиных давно стали достоянием общественности. Знаменитая мама и дочери много лет пытаются примириться, но только еще больше ссорятся из-за старых обид, новых проблем и резких высказываний друг к другу. Когда все узнали о том, что Бари Алибасов теперь законный супруг Лидии Николаевны, то многие восприняли это с радостью, ведь продюсер известен своим мягким характером. Правда, не всем пришлось по душе его появление в семействе. Так, Ольша Шукшина, в одном из интервью попросила свою звездную маму взять фамилию Алибасова, чтобы не позорить имя Василия Макаровича.

Сейчас, после встречи с Бари Каримовичем, она изменила свое решение, ведь когда они увиделись, то почувствовали друг друга и сразу стали пытаться решать проблемы.

«Когда Алибасов сказал, что возьмет на себя миссию помирить всю нашу семью, мне стало любопытно. На днях мы с ним встретились, и буквально с порога я поняла, что мы с ним на одной волне. Он такой же, как я, — открытый, эмоциональный. Я сразу назвала Бари свои претензии», — говорит Ольга.

Шукшина говорит, что пять лет назад один из знакомых ее мамы нанес сыну Василию словесное оскорбление, к тому же женщина до сих пор не может понять, откуда появились фонды Василия Шукшина и почему ими занимаются только Лидия Николаевна и Мария. Свои претензии она озвучила Алибасову, который сразу же подключился к решению проблемы и дело, судя по всему, сдвинулось с мертвой точки.

«Я Бари это сказала, и он моментально меня понял. Представляете, с этим я не могла достучаться до мамы в течение пяти лет! Нам с ней очень тяжело было говорить. Мы вспыхивали обе как спички, а с сестрой Машей я уже забыла, когда последний раз разговаривала хотя бы по телефону», — добавила Ольга.

После разговора с Алибасовым, Ольга Шукшина пришла к выводу, что его появление в семье неспроста, ведь в 2019 году по всей стране отмечается знаменательная дата — 90-летие Василия Макаровича Шукшина, и ей очень хочется, чтобы «все повернулось в хорошую сторону». Более того, ее удивило, что ее сестра, Мария Шукшина, сейчас почти не общается со своей дочерью Анной Трегубенко, которая продала петербургскую квартиру своей знаменитой бабушки.

«Я думала, что Аня и ее мама Маша Шукшина рука об руку идут, а оказалось, они между собой успели переругаться и тоже не общаются. В общем, очень грустная история. Я даже шутя сказала Алибасову: «Бари, скоро будет новая серия этого сериала, которую назовут «Беги, Бари, беги!» — говорит Ольга.

Ей кажется, что он попал в «змеиное» болото, в котором все перессорились. Сейчас она говорит об этом с юмором, потому что «невозможно все это всерьез выносить», но ее радует, что Алибасов пока храбрится. «Посмотрим, что будет», — резюмировала Ольга.

По материалам КП.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

ализе пряжа

yarn.com.ua

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.