Бывшая жена Алексея Самсонова: «Мне не нравится, когда Леша возит сына к новой девушке»

Экс-участник «ДОМа-2» ранее заявил, что Юлия Щаулина не дает ему встречаться с Мироном. Она считает, что Алексей Самсонов исказил информацию, так как она не запрещала отцу видеть мальчика. По ее словам, он сам очень мало делает для сына.

Во время новогодних праздников Алексей Самсонов заявил, что его экс-супруга Юлия Щаулина не дает ему увидеться с сыном Мироном. Мужчина приехал в гости к ребенку, а его бывшая жена не отвечала на звонки и домофон, хотя он предупредил о своем визите за сутки. В дальнейшем звезда «ДОМа-2» планирует явиться к Юле уже с судебными приставами. Пара расторгла брак в конце прошлого года. 

Щаулина уже говорила, что в Новый год Самсонов не поздравил Мирона с праздником и ничего ему не подарил. По ее словам, Алексей приехал 6 января, а ее с сыном не было дома в тот момент. 

«Я не понимаю, зачем он обо всем сообщил в Интернете. Мы с ним не ругались, я всегда говорила ему, что он может приезжать к ребенку каждый день. Он сказал, что у него нет такой возможности. А теперь он пишет какие-то гадости. Суд определил день встречи с Мироном воскресенье, а место – у нашей крестной дома. Ребенка он возит к своей новой женщине. Мне это не нравится», — рассказала Юлия «СтарХиту».

Однажды Алексей хотел взять Мирона на новогоднюю елку, куда он планировал пойти с Марией и ее дочерью, рожденной в отношениях с Андреем Ещенко. Юлия выступает против таких походов. По ее словам, Мирон еще маленький, чтобы понять произошедшее между родителями. «Я не хочу, чтобы ребенок видел, кого там Леша обнимает, и думал, что это мама. Из-за этого мы поругались. Когда Леша приезжает к ребенку, он никогда ничего ему не привезет. Я просила его купить комбинезон, так как маловат тот, который Мирон сейчас носит. Он привез обратно сына и сказал, что все нормально с одеждой. Вероятно, так ему посоветовала его женщина», — говорит Юлия.

Щаулина не имеет ничего против новых отношений Алексея, но не хочет, чтобы его новая избранница вмешивалась в жизнь ребенка. «Я пока ни разу не получала алименты, эти шесть тысяч», — поделилась Юлия.

Экс-жена Самсонова не собирается запрещать ему видеться с сыном, но ей весьма неприятно, что иногда его возлюбленная негативно высказывается о Щаулиной. Сама Юлия никогда не говорила о Марии в негативном ключе.  «Я никак не оскорбляла ее и вообще за все время не прокомментировала ни Лешу, ни ее. В отличие от нее, когда она постоянно в своих комментариях пишет про меня и пытается всячески задеть такими словами, как: «Эта мадам», «Кое-кто» и прочими», — отметила бывшая супруга Самсонова.

Тем не менее, Юля желает счастья Алексею в будущем с новой женщиной. В данный момент Щаулина испытывает некоторые трудности в плане финансов, так как находится в декрете. Молодую маму во всем поддерживают ее родители, а также она имеет некоторый доход с рекламных съемок.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.