Брат Ани Лорак: «Дочь останется с мамой после развода»

Певица официально расторгла брак в четверг, 31 января. Брат Ани Лорак Игорь рассказал, что несмотртя на все ее усилия, избежать расставания с Муратом не удалось. Отец будет общаться с ребенком, когда захочет.

Накануне стало известно, что Ани Лорак расторгла брак с мужем Муратом Налчаджиоглу. У пары растет дочь София. Несмотря на разлад с супругом, певица не препятствовала встречам девочки с отцом. Сама звезда никак не комментировала развод. Однако украинским журналистам удалось пообщаться с ее братом Игорем Куеком. Родственник Ани рассказал, что было принято решение — София будет жить с мамой. 

«Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких «но». Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания», — отметил Игорь.

Брат артистки утверждает, что она спокойно восприняла сам факт расторжения брака. Напомним, Ани Лорак подала на развод в декабре прошлого года. В какой-то момент отношения супругов стали ухудшаться, и ничего нельзя было исправить.

«Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего. Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. То есть, это были какие-то проблемы, связанные с работой. Оно затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах», — рассказал Игорь. 

По словам родственника Ани, Мурат поздно понял, что надо что-то менять. К счастью, Лорак оказалась достаточно мудрой женщиной, чтобы не устраивать громких истерик и не запрещать Налчаджиоглу видеть ребенка.

«Каролина очень friendly, дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно», — сказал брат певицы в беседе с ТСН.

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. Пара познакомилась еще в 2005-м в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат уже переехал жить на Украину. Сейчас он владеет клубами и ресторанами в Киеве. Пока неизвестно, как супруги поделят имущество после развода.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.