Анастасия Костенко зарабатывает с помощью своей 8-месячной дочери Милены

Третья супруга популярного российского полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко продолжает зарабатывать на собственной наследнице.

Многие интернет-пользователи до сих пор помнят те интервью Тарасова и Костенко, в которых парочка во всеуслышание заявляла, что не намерены выставлять свою личную жизнь напоказ.
По словам фолловеров, на сегодняшний день звездное семейство само себе противоречит, ведь практически каждый день публикует в Instagram новые фотографии, видеозаписи и Stories. А на днях один из свежих снимков Костенко и вовсе попал в центр обсуждений в Сети.

А началось все с того, что Анастасия в очередной раз опубликовала в личный микроблог кадр, на котором запечатлена ее 8-месячная дочь Милана. И все бы ничего, если бы фото не оказалось рекламным. Пользователям Сети не понравилось, что Костенко зарабатывает с помощью единственной наследницы, о чем они поспешили ей высказаться.

По очереди подписчики модели принялись делать молодой мамочке замечания, напоминая Насте, что еще несколько месяцев назад она говорила, что не хочет показывать свою дочь, а теперь «практически продает ее» за рекламные деньги.

Нужно сказать, что Костенко спустя сутки поспешила удалить эту фотографию. По мнению фолловеров, модель осознала свою вину и попыталась исправить положение вещей.
View this post on Instagram

Умница???? #тарасовкостенко #костенкотарасов #да_тарасовы #тарасовы #дмитрийтарасов #тарасовдмитрий #тарасов #анастасиякостенко #костенкоанастасия #костенко #семья #счастье #любовь #счастливывместе #будьтесчастливы #будьтедобрее #любовьспасетмир #8месяцев #ребенок #детицветыжизни

A post shared by TarasovKostenkoFAN (Нас 37700) (@tarasovkostenko) on Mar 10, 2019 at 12:38pm PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.