Алеся Кафельникова: «Я схожу с ума!»

В последнее время подписчиков тревожит состояние 20-летней модели. Многим кажется, что Алеся Кафельникова вновь взялась за старое и нуждается в лечении. Кафельникова решила ответить на подобные доводы в свой адрес.

Несколько дней назад отец Алеси Кафельниковой заявил «СтарХиту», что у него нет номера дочери. Это дало многим понят, что между моделью и Евгением Кафельниковым вновь возникли недомолвки. Сейчас Алеся находится на Бали, где проводит время с друзьями. Несмотря на то, что Кафельникова не одна, ее состояние все же вызывает беспокойство у подписчиков. 

В микроблоге модели все чаще появляются депрессивные публикации, странные фотографии. А недавно пользователи Сети заметили на руках Алеси порезы и раны, — это дало повод задуматься над тем, что у Кафельниковой вновь возникли проблемы с запрещенными препараты. Дочь титулованного теннисиста решила прояснить ситуацию. 

«Отпустите негатив и живите своей жизнью, не утрируя вещей, которых вы не знаете, — отметила она в Инстаграме. — Иногда мне тяжело объяснить и донести до людей, что происходит в моей жизни. Я не так много говорю и не так много могу объяснить свое мировоззрение, и мне очень жаль, что люди видят его с негативной стороны. Мне бывает плохо и я схожу с ума, но это мой мир, и в нем я настоящая. Вся моя боль светлая, определенно, я нахожу в ней тепло и комфорт».

Алеся не скрывает, что сейчас у нее не самый лучший период в жизни, однако она просит окружающих не жалеть ее. «Не надо меня жалеть, я прохожу этап, которым делюсь с вами. За него мне не стыдно. Если вас это пугает, то отпишитесь от моей страницы, или наблюдайте, чтобы не повторять моих ошибок», — продолжила модель.

Напомним, в 2017-ом Кафельникова проходила реабилитацию в медицинском учреждении. О проблемах дочери во всеуслышание сообщил ее отце Евгений Кафельников, который винил себя в произошедшем. «Я попал в ад! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», я отец-неудачник! Вот, что самое противное для любого родителя. Осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю, не могу больше в себе держать! Помогите», — писал он в социальной сети. Сама Алеся впоследствии заявила, что папа просто пошутил.

При этом она не скрывала, что не может наладить отношения с ним. Казалось, что конфликт отцов и детей получил продолжение в этой семье. «Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе», — делилась модель с подписчиками в свое время. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Безрамне засклення

безрамне засклення

vizyon.ua

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.