Актёр Иван Жидков заступился за новую возлюбленную Анастасию Юрченко

Известный отечественный актёр театра и кино Иван Жидков во время прямой трансляции своего блога в Instagram встал на защиту новой возлюбленной, блогера Анастасии Юрченко. Бывшая гражданская супруга и мать ребёнка артиста Лилия Соловьёва резко высказалась по поводу его новых отношений и ему пришлось с ней публично объясниться. Иван Жидков совсем недавно перестал скрывать свои новые отношения с Анастасией Юрченко, и хотя пара не афиширует влюблённости, но и большой тайны из этого не делает. Экс-возлюбленная артиста, которая является матерью сына актёра, якобы нелестно высказалась о его новой избраннице, из-за чего Жидкову пришлось на это отреагировать.

Во время трансляции блога он попросил Соловьёву оставить его и Юрченко в покое и не пытаться испортить им жизнь. Артист уточнил, что негативные высказывания экс-возлюбленной доставляют неудобства и волнения его близким людям, в частности, на подобное остро реагирует мать артиста. View this post on Instagram

Меня очень злит,когда пользуются наивностью и доверчивостью творческих людей. Вот тебе дескать ,мальчик конфетка,заплати за неё 1 млн. Ходил я тут в @goldsgymmoscow ,на бартерной основе ,договорились ,что буду освещать в инста этот клуб. Выложил примерно 7-8 сторис ,за редкое посещения этого клуба.,цена которого 40 тыс год. Мне раз сказали,что я не выложил стори,два… сейчас написали ,что я опять не выложил уже с претензией. Надо выкладывать ,каждый раз ,когда ты занимаешься!!!!! Короче при регулярном посещении ,этого клуба я должен им отдать примерно 2 млн руб (в рекламе)за год!!!! А тут ещё и претензии? Теперь говорят,что не знали что сторис стоит деньги? Друзья имейте совесть. Буду ходить к себе в фитнес Небо. И не стоит пользоваться ,нашей «наивностью»??????

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on Mar 14, 2019 at 3:44am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.