12-летняя дочь Павла Худякова переезжает в Нью-Йорк

Дочь знаменитого клипмейкера Павла Худякова давно живет на две страны. Антонина занимается бальными танцами и учится в России и США. В личном микроблоге она сообщила, что вскоре навсегда уедет в Нью-Йорк.

Дочь режиссера Павла Худякова и Корнелии Поляк имеет все шансы для того, чтобы стать яркой представительницей «золотой молодежи». 12-летнюю девочку сравнивают с героиней сериала «Сплетница», ведь Тоня роскошно одевается и получает образование в Москве и Майами.

У Антонины Худяковой более 300 тысяч подписчиков в Инстаграме, которым интересно, как подростку удается совмещать учебу с соревнованиями по танцам и постоянными перелетами. Но «звездный ребенок» мечтает покинуть Флориду и продолжить жизнь в Нью-Йорке. Тоня признается, что часто бывает в «Большом яблоке» и уже не знает, где ее настоящий дом.

Обладательница ряда наград в спортивных бальных танцах рассказала на личной странице, что Нью-Йорк мало отличается от Майами, но здесь у нее больше тренировок и практик. Город напоминает Тоне Москву, особенно во время прогулок с младшим братом Марком по сугробам. Худякова написала, что давно не ощущает себя здесь туристом.

«Когда буду в Москве — буду скучать и по Майами, и по Нью-Йорку. Но я рада, что везде чувствую себя как дома. В Нью-Йорке тем более, ведь я его обожаю и очень скоро совсем сюда перееду», — поведала дочь режиссера.

Не все пользователи Сети оценили идею юного блогера. Многие принялись критиковать как саму Тоню, так и ее родителей за отрыв ребенка от России. Подписчики заметили, что родина может быть только одной, и для девочки она находится в Москве. На это Антонина ответила фразой: «Моя душа там, не дом». Другие поклонники поспешили прекратить дискуссию, уточнив, что только мама и папа ответственны за поступки и решения 12-летней дочери.

Антонина Худякова пояснила, что не могла оставаться в Москве одна. «Кто бы за мной присматривал?» — спросила она комментаторов. Дочь режиссера часто говорила, что привыкла к переездам и обожает проводить время с семьей, наслаждаясь тихими походами в кино в России и прогулками по Майами.

Несмотря на юный возраст, Тоня полна идей. Она еще не определилась, кем хочет стать, когда вырастет, и постоянно делится с подписчиками то мечтами о карьере дизайнера, то размышлениями о профессии отца. В будущем дочь клипмейкера планировала поступить в Гарвардский или Йельский университет, но неизвестно, как изменятся ее желания, если школьница все же переедет в Нью-Йорк.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.