Забрали мячик

фото отсюда

Представители США впервые не явились на брифинг для военных атташе, аккредитованных в Москве, сообщил председатель комитета думы по обороне Владимир Шаманов, добавив, что это произошло впервые за все время проведения такого традиционного брифинга, а между тем, накануне г-н Шаманов забросил вкусную наживку:

дал понять, что намерен говорить о ДРСМД, что, по московской мысли, должно было американцев крепко заинтересовать. Так и сказал: «Принятием указа президента о нашем приостановления участия в договоре как бы подведена промежуточная черта. Теперь мяч на их поле. Ребята, хотите разговаривать, давайте, мы готовы«. То есть, в Кремле решили,

что подпись президента Российской Федерации под указом о приостановлении участия в «ракетном договоре» должна напугать Америку и заставить ребят прибежать для выяснения деталей. Ребята же, суки такие, получив мяч, показали, что готовы московские или не готовы, разговаривать с ними не хотят, тем самым показав себя не с лучшей стороны.

Как особо положительный момент отметим, что своим отсутствием на брифинге представители единственной супердержавы, по факту, невербально процитировали великого человека, тем самым показав, насколько важно для них его мнение…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.