Ульяновские политические страсти. Эхинококкоз

Депутат Государственной Думы от КПРФ г Ульяновск Алексей Куринный опубликовал сегодня  в своём ФБ:

Обследование воспитанников в связи с массовым заболеванием эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище закончено. Всего признаки заболевания зафиксированы у 54 суворовцев.
Все версии заражения отрабатываются в рамках возбужденного уголовного дела.
Для проведения проверки в гражданских учреждениях обращение направлено прокурору Ульяновской области.
Ситуацию держу на контроле.

Всего через несколько часов он опубликовал следующую запись:

ВНИМАНИЕ!
Ленинский районный суд (судьи Хайбуллов и Сайдяшев) арестовал депутатов ЗСО Ульяновской области от КПРФ Виталия Кузина и Дениса Гурьянова на 7 суток за посещение областной прокуратуры (!!!). Оба депутата 25.01.19 хотели встретится с дежурным прокурором для передачи ему срочной информации о нарушениях закона должностными лицами администрации г. Димитровграда и требования начать срочную проверку пищеблоков школ и детских садов города Ульяновска в связи с массовым заболеванием эхинококкозом воспитанников Ульяновского суворовского училища.

Однако приема дежурного прокурора не состоялось, депутатов выпроводили из приемной, а по прошествии полутора месяцев они были обвинены в «невыполнении законного распоряжения или требования сотрудника полиции, либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности» (ст. 19.3 КОАП РФ) и сегодня были арестованы!!!

Как депутаты могли нарушить ОБЩЕСТВЕННЫЙ порядок, находясь в приемной прокуратуры, и почему вместо банального штрафа в 500 рублей они были арестованы, как злостные нарушители, известно только упомянутым выше судьям.

Трудно представить, как обошлись бы с простыми людьми, которые захотели бы обратиться в прокуратуру!
По имеющимся данным в это же время у прокурора области находился губернатор Морозов и,видимо, пытался «решить» вопрос участия прокуратуры в борьбе с мятежным Димитровградом. Чуть раньше в этот же день, как сообщают наши источники, Морозов навещал председателя областного суда с той же целью.
В общем Ульяновская область, похоже, превратилась в настоящую кущевку!

Мы требуем немедленного освобождения наших товарищей и привлечения к ответственности всех лиц, разыгравших этот гнусный спектакль!

Напомним, что в связи с массовым заражением эхинококкозом курсантов суворовского училища, у жителей области есть много вопросов к чиновникам контролирующих организаций, к областному и городскому руководству.

Диверсия или халатность? Скандал в Ульяновском суворовском училище

Минобороны: «пищеблок ни при чём, суворовцы заразились от собак»

Ульяновск. Эхинококкоз. Причины. Последствия

Дикая версия. Ульяновск. Эхинококкоз

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.