Время прозревать

Два года учусь разбираться в политике, занимаясь в партшколе у Степана Степановича Сулакшина. Лидер Партии Нового Типа и одноименного движения не раз отвечал на вопросы о существовании и восстановлении СССР. При этом Сулакшин С.С. всегда подчеркивает, что простота хуже воровства. Уже не первый год приходится полемизировать со взрослыми людьми о существовании СССР и его временной оккупации.

Аргумент, который участники этого движения несут, как знамя над головой, прост, как хозяйственное мыло: «РФ – коммерческая фирма, а не государство, потому как зарегистрирована на каком-то сайте в интернете». При этом никто не задумывается и не обращает внимания на такую интересную деталь. Никто не говорит и не произносит такую ересь ни в отношении Украины, ни в отношении Грузии, ни Молдовы. Нигде на постсоветском пространстве не говорят: «Моей страны нет, потому что она зарегистрирована как коммерческая фирма». Говорят об этом только в России.

Неужели, чтобы уничтожить государство, достаточно зарегистрировать какую-то фирму с одноименным названием в интернет реестре. Конечно же, нет! Но, если большинству населения вложить в голову мысль о том, что России не существует, то это уже полдела для тех, кто хочет ее уничтожить. Почему именно Россию? Почему именно ее обзывают «ЭРЭФией», коммерческой фирмой и несуществующим государством? Почему наивные простачки, которые занимаются восстановлением СССР, не говорят в той же мере о других «несуществующих» постсоветских государствах? Более того, на территории соседних государств такой пропаганды нет вовсе. Если она и существует, то на уровне статистической погрешности.

Именно Россию хотят уничтожить из-за имеющегося ядерного оружия, которое пока еще является серьезным сдерживающим фактором. Именно наличие такого оружия в руках России заставляет уничтожать нас не в открытой войне, а по-хитрому, изнутри, при помощи дьявольского информационного оружия, которое вкладывает в головы смертоносную ложь. Вирус, который начинает жить и размножаться в головах людей: что нет больше России, «ЭРЭФия» – это не государство. И, ведь не просто «пипл хавает» это, некоторые уже созрели до того, чтобы расстреливать инакомыслящих, «жидов», «сионистов», «клятвопреступников» и прочих «предателей».

Неоднократные попытки говорить с такими людьми о необходимости учиться, приобретать знания о государственном устройстве, обществоведении, вспоминать политэкономию, вызывают примерно одни и те же ответы, которые звучат следующим образом: «Я в эти дебри не лезу и лезть не хочу», «Это долго и не непродуктивно», «Нет времени! Разбираться будем потом!». Хочется воскликнуть: «Люди, опомнитесь! Дебри – это то место, куда некоторые из вас уже зашли и ведут за собой других!» Воистину, простота не только хуже воровства, она еще и смертельно опасна.

Виктор Жданов, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина.

#ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.