ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ

 фото отсюда

Красиво.
Продолжение в Черкасах, где «Петя» просто дает ноги, — тут.
Пояснения руководства Нацкорпуса здесь.
А это реакция главы МВД, пана Авакова.

Итак, пан Билецкий вывел на улицу несколько тысяч своих ребят (объктивно около 6 тысяч и всё это не массовка, а боевики с опытом). Под открытыми лозунгами против «Пети» и с указанием (а его указания в его структуре исполняют неукоснительно) не бояться обострений, но и не перегибать палку. Пока что. А Билецкий это совсем не клоун и не марионетка. За ним очень серьезная сила. Причем не только физическая, а и моральная — его идеи становятся все более востребованными в веймарской Укране. И это тот человек, который не делает фальстарта, а если уж остает нож, то по понятим пускает его в ход. В итоге, «Пете» дана неделя на то, чтобы посадить  семейство Свинарчуков по делу «Укроборонпрома», —

и это только предлог, чтобы начать чмырить Лучший Шанс. Плюс демонстрация: пан Билецкий дал понять, что большой проблемой, если до этого дойдет,  взятие АП для него не будет. И показательно, что полиция была в глухой обороне. Даже в Черкасах, где ее били, пустив юшку аж самому главе облУВД. Можно не сомневаться: если «Азов» (не отможенные «исбушкинские» бабуинчики из СС14, а реальный бойцы при полном вооружении) выйдет на акцию, умирать за «Петю» служивые точно не будут, — даже не из трусости, а потому что приказа не получат. То есть, формально, конечно, положение обязывает, и Аваков мероприятие осудил, но сами видите: мягоньнько, с полным пониманием, — и очень прозрачным намеком.

Что из этого следует? Из этого следует, что плоское становится объемным. До сего дня, исходя из общей тенденции, я полагал, что во второй тур неизбежно выйдут «Петя» и Юля, причем «Петя» исключительно за счет махинаций, и за счет махинаций же победит во втором. Фактор «Зе» я всерьез не рассматривал, поскольку в рамках «Петиной» методики исход зависит не от количества голосов, а от силовых структур и контроля над ТИК´ами, а у «Зе» нет ни того, ни другого. Однако, получается, есть: у Национального корпуса хватит гражданского актива, чтобы наблюдать за подсчетом и хватит силового актива, чтобы не дать гражданский актив в обиду (при содействии полиции), и что интересно, официально это будет защита не «Зе» и не «Ю», а права граждан на выбор.

При таком раскладе шансы «Пети»на выход во второй тур, хотя и остаются, но снижаются, а во втором он проигрывает с гарантией. Хоть «Зе», хоть «Ю». В случае же (маловероятно, но шанс есть) пролета «Пети» уже в первом туре, решать, кто станет президентом будет г-н Коломойский. По договоренности с паном Аваковым и паном Билецким, который давно уже для Авакова не приказчик, а компаньон. И  на мой взгляд, выбор  может оказаться в пользу «Зе», куда более управляемого. К слову, в этом смысле «Торнадо» за «Зе» чистая картина маслом, и не надо говорить: «купили за грев», — ставки куда выше: в случае победы «Зе» тема реабилитация «оклеветанных национальных героев» станет шикарным поводом для ущемления «Пети» и его алкопрокурора.

Все это, конечно, пока что пунктиром. Яснее станет через неделю, когда истечет срок ультиматума. Но уже очевидно: Билецкий решительно вступил в игру, предъявив претензии на роль «гаранта чистоты выборов», Аваков  показал, что он не «человек Юли», а свой собственный человек, — и естественно, куда гуще стала тень Бени, у которого, как к нему ни относись, руки не дрожат (Днепропетровск и Одесса 2014 года подтвердят), и у него давно уже нет  бизнес-интересов в РФ, так что торговаться в привычном стиле не получится. И что главное: Беня не биоробот, а человек со страстями и очень хорошей памятью. И он никогда не забудет и не простит как презрительно кремлевские в последних числах февраля 14-го послали его подальше.

И если уж о московских, то  все «хитрые планы» Кремля начинают трещать. Унганы-то положили яйца в знакомые две корзины, поставив параллельно и на «Петю», и на Юлю, — оба, конечно, хуже, но с ними можно договариваться, — и совершенно не учитывали фактор «Зе», считая его техническим кандидатом. А между тем, вновь открывающиеся обстоятельства позволяют предполагать, что кончится для них это, что называется, как всегда: открытая агитация «Торнадо», активность «Нацкорпуса» и поведение Авакова тому порукой. И даже если выбор будет сделан в пользу Юли, он будет сделан Аваковым, Билецким и Коломойским, после чего московским останется только плакать о хорошем «Пете», как плачут они о «хорошем Обаме»…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.