Виртуальность и реальность

Вчера в ДНР было много событий и трагических (гибель двух детей и двух взрослых в ДТП), и трагически-рутинных — обстрелы, теракт в Шахтерске, где взрывами уничтожено четыре ЛЭП, и политических, Донецкий Абориген опубликовал пост в котором:

«08.08.2019 сотрудники МГБ ворвались в здание ЖД вокзала г. Донецка, в котором проходил учредительный съезд пророссийского общественного движения «Общенародный фронт Донбасса»…
В задержании принимал участие спецназ. Как рассказали очевидцы, с привокзальной площади и прилегающего рынка разогнали всех людей. Здание вокзала оцепили и после этого, выломав дверь, спецназ ворвался в помещение в котором собрались 15 человек»,

обвинил донецких чекистов в идиотизме, хотел бы я глянуть на придурка, который ломает двери на донецком жд вокзале, с учетом количества входов, и признал:

«Среди задержанных оказался гражданин РФ, являющийся сотрудником государственных органов власти РФ. У него было изъято удостоверение личности федерального органа власти РФ и сотовый телефон. Данный гражданин координировал активистов пророссийского митинга #Путин_признай_выбор_Донбасса и оказывал консультативную помощь в разработке новой общественной организации «Народный фронт Донбасса»»,

что происходящее это игры кураторов. Правда или нет, даже о дверях, судить не берусь, глупость людская она безгранична, так что возможно все, тем более суть не в этом, и диверсанты, и игры кураторов для большинства это мелочи, а Сеть на донбасском направлении вчера обсуждала другое:

«Сегодня Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Украины в Трехсторонней контактной группе».

А так как данный персонаж говорил многое, разное и резкое, то в его увольнении углядели пророссийскую пэрэмогу эпического масштаба и выполнение Минска украми. Разномастные эксперты полезли изо всех щелей, правда ни один из них не сказал двух вещей:

1. Минская политическая подгруппа решений не принимает, она их выполняет, точнее оформляет юридически, решают же в Нормандском формате и на переговорах политиков. Так что…кто бы там ни был, его дело изображать деятельность для публики, данный же пан начал указывать Зе, что делать, хуже того — он заявил что включение США в Минский формат — глупость, чем полез уже поперек кураторов, за что и был снят по сути-то.

2. Данный товарищ — креатура Кучмы, и в процессе расстановки своих новая власть неизбежно должна была ослабить бывших. То, что дедушку терпят в Минске из-за авторитета не значит что ему позволят вести СВОЮ игру, вот и все.

Как видим, пэрэмога ни разу не пэрэможная, а выполнение/невыполнение Минска к этому отношения не имеет от слова вообще, но новость разгоняли все и усиленно. А вот любопытное признание Аборигена — нет, если все это правда, то Игорь Иванович, конечно, насчет отдавшего приказ прав, но боюсь это не некий сотрудник МГБ с позывным Замполит, потому как федеральный орган власти это либо депутат (очень вряд ли), либо служба с аббревиатурой из трех букв, а пинать и отжимать документы у ТАКИХ людей, местные бы не решились.

Это я все к чему — есть реальный мир, где в Донбассе идет некая подковерная возня, причем часть игроков тянет патриотическую тему, а часть — проукраинскую, и есть виртуальный — где гадают на внутренностях животных в смысле по тому, как покушал или, извините, облегчился один комик толкуют что будет дальше, и какие изменения произойдут в глобальном масштабе.

Мне интереснее реальность, а вам? Тем более реальность и полезнее — она хотя и неприглядная, но почву под ногами дает, а вот поиск зрад и пэрэмог — ведет к упоротости и беспричинной агрессии.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.