В соцсетях почти никто не сомневается в подлинности аудиозаписи о полицейском плане по задержанию нарушающих карантин

© Фото пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Новосибирске местное управление полиции начало служебную проверку аудиозаписей, где предположительно сотрудница главка требует от подчиненных выполнить план по протоколам на нарушителей самоизоляции.

Аудиозапись начала расходиться по сети 20 апреля. На изображении показан экран с открытым приложением Whatsapp и три аудиосообщения. В них женский голос объясняет, что надо оформлять протоколы за нарушение самоизоляции.

Омбудсмен полиции@ombudsment

Все, что нужно знать о работе МВД сегодня

Когда все это подается под таким соусом, что рядовой полицейский, доблестный страж порядка старается ради простых людей — хочет побороть распространение инфекции.. в действительности же вы должны понимать.

«Значит, смотрите, оформляем всех поголовно, кроме женщин с колясками и стариков… Мы работаем до тех пор, пока с каждого района не будет около десяти протоколов. Если в 17 часов у нас не будет результата, значит, работаем дальше». 

По данным СМИ, голос в ролике может принадлежать начальнику участковых Новосибирска Елене Устиновой.

Аудиоиллюстрация работы полицейских в условиях карантина по «палочной системе» широко обсуждается в соцсетях. «Росбалт Like» собрал комментарии из Twitter.

SD@DSY1973 

Ответ пользователю @ombudsment   Ничего нового. Страна отчетов и показателей.

Федя, дичь!@fediaditch

Ответ пользователю @ombudsment  Самый главный вопрос здесь — КАК ИМЕННО это поможет в борьбе с инфекцией? Когда нужно уменьшать число контактов, они сознательно его увеличивают.

Александр @idinahuygavno

Ответ пользователю @_sergey_boyko @leonidvolkov Заметьте, мы им платим за это

Vlabiмир Kim@Kimka02v

 · 22 апр. 2020 г.

Ответ пользователю @_sergey_boyko Свои же сливают. Видать, там недовольства зреют.

Сергей Бойко@_sergey_boyko Так рядовым постовым думаете нравится этой херней заниматься? Вот и сливают.

Fasbinder@MsFasbinder

Ответ пользователю @ombudsment

Они совсем очумели и не понимают, что их большинство сторонится, а ещё часть людей просто ненавидят?
Не понятно, как устроен социум ментов? У них какой-то свой мир и в нем нет пересечений с другими людьми? Им никто не говорит, что они паразиты?

Омбудсмен полиции@ombudsment

В трендах дня.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть»

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.