В особо циничном виде

Активисты обратились в Министерство обороны, которое созвало комиссию, и после двух месяцев работы комиссия пришла к выводу, что «идеологическая концепция Поспелова является неприемлемой для научно–педагогического работника военного учебного заведения». Кроме того, Поспелова обвинили в том, что он ведёт «платную пропагандистскую работу в пользу страны-агрессора», и решили передать в контрразведку СБУ для последующего реагирования».

Прежде всего, — без всяких ссылок, ибо элементарно:

(а) существование Новороссийского генерал-губернаторства с центром в Одессе, безусловно, факт;
(б) нижайшая популярность националистических «спiлок» в дореволюционной Одессе тоже факт,
(в) как факт и то, что Центральная Рада была легитимна в той же степени, что и Советы.

Подробнее тут, на страничке самого историка. Подгонять изложение фактов под «сепаратизм» могут только дегенераты. И если с украинских активистов взять, кроме клочьев шерсти, нечего, то реакция государственных органов дает основания утверждать: нынешняя Украина не только государство-дикарь, государство-психбольной и государство-уголовник, но и государство-дегенерат.

Разумеется, это только мое мнение. Поэтому ставлю опрос, и мне очень интересно, что ответят патриоты Украины, которым еще в какой-то степени бывает стыдно выглядеть идиотами. Больше того, специально для патриотов Украины, которым еще в какой-то степени бывает стыдно выглядеть идиотами, но уже не под силу смотреть правде в глаза, поставлю третий вопрос…

Poll #2090681
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 61

Лично я

View Answers

полагаю, что украинские активисты и украинская власть в этом сюжете выглядят дегенератами
51(83.6%)

думаю, что украинские активисты и украинская власть в этом сюжете выгрядят умными и цивилизованными патриотами
8(13.1%)

как патриот Украины, предпочитаю промолчать
2(3.3%)

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.