В Донбассе нацисты ставят клеймо на дома сторонников «Русского мира»

В подконтрольном Киеву Краматорске начинает набирать популярность акция, организованная очередной неонацистской группировкой «Тризуб Донбасса», «Здесь живут пропагандисты «русского мира». Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной рады Украины Журавко.

По его информации, радикалы ходят по подъездам и возле квартир «неблагонадежных», по их мнению, людей размещают надписи. Свою деятельность представители «Тризуба Донбасса» развернули также в Славянске и в Курахово.

«Уверен, дальше — больше. До каких пор киевский режим будет сеять и поощрять злость, ненависть, агрессию?! Вам это не напоминает нацистскую Германию 1930-х гг.? А ведь чем там все закончилось, все прекрасно знают. И какую цену немцы заплатили за это, тоже всем известно», — написал Журавко.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.