THE BIG BANG THEORY

Продолжая краем глаза послеживать за развитием известного сюжета, наткнулся на мнение известного эксперта Алексея Мухина: «Нужно искать, кому выгодно. Выгодно это нашим оппонентам вовне, которые пытаются представить Россию как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности«,

и естественно, согласился. Потому что, согласитесь, нельзя не согласиться с мнением эксперта, нашедшего следы вмешательства США в выборы в Российской Федерации, которого сам Ричард Саква, — британский, между прочим, ученый, — в предисловии к  монографии «Путин: выбор России» упомянул, перечисляя тех, кто «поделился со мной временем и опытом со мной«.

Итак, полностью соглашаясь с мнением г-на Мухина, в очередной раз повторяю:

мне симпатична позиция «Мы молчим и ждем официальных заявлений«,
мне крайне не по нраву стремление выстраивать  «неофициальные версии»
и тем паче, неприятны попытки делать на их основе далеко идущие выводы,

выгодные, как справедливо указывает г-н Мухин,оппонентам вовне, которые пытаются представить Российскую Федерацию, как страну с нестабильной политической и социальной системой и с серьезными проблемами в сфере госбезопасности, тогда как даже пьяному ёжику ясно, что все совсем, совсем наоборот…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Раковина чаша накладная на столешницу фото

чаш из натурального камня мрамора. Производство и продажа

akvarius.su

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.