Сучьи хитрости

фото отсюда

Путин вчера освободил от должности очередного избранного губернатора, на этот раз — «губернатора Севастополя». Овсянников якобы попросился в отставку «по собственному желанию». Почему у него вдруг возникло такое желание, понятно — показали папочку компромата, намекнули, что в противном случае отставляться придется через уголовное дело.

А почему именно сейчас, в июле? Да тоже элементарно, Ватсон. ЧТОБЫ ВЫБОРЫ НЕ ПРОВОДИТЬ. Ведь, по идее, как должно быть? Регион лишился губернатора, губернатор — должность избираемая, значит, сразу после отставки должны быть назначены выборы нового губера. НО!

Но тут такое: выборы в России по никому не понятной причине должны проходить ВСЕ в один-единственный день в году, так называемый ЕДГ (единый день голосования). А сами выборы должны быть назначены не позднее чем за три месяца до ЕДГ. Путин это все прекрасно знал — и именно поэтому Овсянникова убирают именно в июле. До ЕДГ менее трех месяцев — значит, по дикому российскому законодательству, в ЭТОМ году выборы губернатора назначить уже не удастся: ДНЯ нет!

И поэтому выборы нового губернатора «придется» назначить на ЕДГ следующего года, 2020-го. Через год и 2 месяца! А все это время «рулить» Севастополем будет и.о., назначенный Путиным. А если бы Путин все это проделал, скажем, в начале июня — то тогда выборы губера пришлось бы проводить в этом году. Так что Путин специально ЖДАЛ, чтобы его «и.о.» имел побольше времени на то, чтобы подчинить себе регион. И чтобы у жителей не было возможностей как-то самим решить свою судьбу.

Не знаю, как у вас, а у меня все эти «хитрости» так называемого «ручного управления» вызывают омерзение и тошноту. И законодательство дебильное, и верховные управители ему под стать. Недостойно это всё нормального государства. Счастье, что народ у нас толстокожий, вообще не понимает, о чем речь.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.