Спикер Новгородской думы Е. Писарева о пособии родившим матерям

фото отсюда

Новый отжиг от слуги народа, то бишь спикера Новгородской думы Е. Писаревой, которая полагает, что женщинам до 24 лет и после 30 лет пособие по рождению ребенка, который в области равен 100 тысячам не нужно, т.к….
В общем слушайте заботливую и чадолюбивую депутатку сами, чтобы потом никто не говорил, что ей вырвали этот, как его контекст.

Заметили, как душевно говорит?

Сразу вспомнилось:
Чапай:
— Бойцы, птицам деньги нужны?
— Нет.
— Так вот орлы, пропил я вашу зарплату.

Несколько позже Е. Писарева поправилась.
– Деньги нужны всегда и всем. Здесь фраза вырвана из контекста, когда говорится, что для женщин в 30 лет и старше <…> самое важное — это малыш, который рождается в семье. И, наверное, женщина не смотрит на деньги и <…> говорит, что ей не нужно ничего, лишь бы был ребёнок, которому она может дарить материнскую любовь и испытать великое счастье материнства. <…> Это очень светлая, добрая инициатива, которая, к сожалению, некоторыми людьми, которые не хотят видеть положительного, несколько исковеркана.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.