Скоро Россия перейдет в более активную фазу войны внутри страны

фото отсюда

Современные концепции управления, как я считаю, будучи практиком с большим опытом работы и не на словах, а в делах, занимаясь управлением процессами, происходит оправдание социального ПАРАЗИТИЗМА через «сказки о кризисе».

Сегодня огромное количество экономистов, политиков и историков спорят, почему мы так плохо живем, забыв простую истину, что оправдать можно все. Сегодня, когда я вижу, как толпы известных мужей в СМИ, правительстве и из бизнеса, пытаются оправдать коррупцию, а точнее казнокрадство средств народа оправдывая весь это беспредел под видом кризиса, то мне смешно.

Я всегда вспоминаю простую истину, что фашисты всегда были хорошими родителями и любили своих детей, но, это не мешало отправлять в газовые камеры сотни тысяч детей других национальностей, а также на опыты и просто уничтожать, пуская пули в лоб и увеличивая рвы изуродованных и убитых семей.

Поэтому, когда «стада ораторов» оправдывающих экономические преступления власть предержащих и пытающихся оправдать все незнанием народом каких то теорий управления, на мой взгляд, смешны, бездарны и подлы. Неужели Моцарт, Бетховен, Циолковский и Пушкин, это все был «массовый продут»? Так зачем же искать управленцев через познание теорий управления, когда человек не имеющий идеального слуха никогда не заиграет на скрипке так, чтобы его слушали все?

Сегодня, на мой взгляд, чтобы простую истину о том, что управление процессами-это даже не наука, а способности, понимали не больше людей, а как можно выше. Только так можно спасти мир через «Моцартов, Циолковский и Королевых», кто понимает, что практика –критерий истины, а не мертво рожденные и повсеместно транслируемые пустые и ничего не давшие миру теории управления.

Пора понять, что действовать и болтать- разные глаголы и о них разные результаты. Сегодня время работает не на МИР, а на его смерть, кто еще не понял. Надо уметь видеть корень зла или лечить болезнь в России, а не ее последствия.

А сегодня болезнь России в экономике — это преступный банковский капитал, или будем точны, казнокрады, фальсификаторы финансовых документов и банальные бездарные, бесталанные, жадные, поклоняющиеся «золотому тельцу» паразиты, дорвавшиеся до управления средствами производства и народным бюджетом, банковские жулики и аферисты, являющиеся представителями банковского капитала в России, а точнее банковской мировой мафии, которая проникает в те страны и уничтожает там народы, где правители продают свои души Дьяволу.

Мир Христа или мир Мертвых теорий оправдывающих паразитизм значительного меньшинства управляющих миром через страх, «крючки», авантюризм, разжигание разного уровня конфликтов, фальсификации и подлоги, ложные доносы, травлю, шантаж, ложь, грязь, боль, страдания, психические и психиатрические извращения, и как итог служение рогатому ?

Россия и ее народ должны будут в ближайшее время определиться, как и весь мир. Мировая война, как в 1812, и как в 1941, так и с 1991, только негласно, необъявленно, уже во всю идет на нашей, русской территории и скоро перейдет в «горячую, последнюю фазу».

Советую всему русскому народу к этому готовиться, ибо даже ребенок рождается в муках, а уж новое государство с новейшей системой…

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.