ШАШЕЧКИ ИЛЬИЧА

Ага. Именно так, — и я бы согласился с г-ном Сурковым: разведение сил в Донбассе, действительно, хорошая новость, кабы не тот  нюанс, что «Арта на месте. Вообще не трогали. И в зонах отведения, и «красные батарейки» и те кто всегда «на учениях» и третья сила…«, а «само разведение имеет показушный характер только для проведения Нормандского формата, который очень нужен как раз Киеву, дабы поднять вопрос сакрального полуострова«.

Этот нюанс, согласитесь, вносит определенные коррективы, и стало быть, хорошая новость, в данном случае, заключается не в разведении войск, которые не разведены, а в том, что Москва дала ответ на сакраментальный вопрос, что для нее важнее: шашечки или ехать? Разумеется, шашечки. Ехать куда-то с насиженных аршинов страшно, да и не умеют, а не ехать нельзя, — так что,  без шашечек, символа хоть какой-то езды, никак. И нет ничего нового под солнцем

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.