#СермяжнаяПравда Россия перед выбором: быстрый путь в ад или тернистый путь к возрождению?

25 февраля 2019 в 20-00 мск следующая передача интернет-проекта #СермяжнаяПравда.

Тема: Россия перед выбором: быстрый путь в ад или тернистый путь к возрождению? (разбор некоторых комментариев и вопросов)

Хотя авторы и заявляли о своем желании касаться лишь житейских, бытовых тем, но, по итогам прошедших передач выяснилось, что у некоторых зрителей присутствует непонимание позиции авторов, а в ряде комментариев даются совершенно неграмотные и даже лживые оценки этой позиции. Авторы вовсе не склонны к полемике, да и не считают нужным в нее вступать, однако, в некоторых комментариях поднимаются настолько краеугольные и важные для миропонимания вопросы, — например, «вся ли власть от Бога?», — на которые не отвечать просто нельзя. Тем более, — это будет, безусловно, полезно для всей нашей аудитории…

Ведущий: Александр Иванович Грузинов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.