Россияне выбирают новый социализм. Новый проект Конституции

Россияне выбирают новый социализм. Новый проект Конституции. Настоящий социализм в России возможен. Россия вновь выйдет к миру своими ценностями. Россия будет открыта доброй воли народов и государств для восстановления единства исторического и цивилизационного пространства.

Страна должна стать нравственной, справедливой, народовластной, привлекательной. Восстановиться как притягательный центр регионального значения, а в перспективе как центр притяжения мирового значения. Будет закон о национализации и приватизации.

Будет социализация частной собственности. Народу будут возвращены народные достояния данные природой и богом: природные ресурсы, основные фонды, заводы и фабрики, инфраструктура и так далее.

Продолжительность рабочей недели 5 дней по 8 часов и в перспективе снижение. Зарплаты будут высокими, достойными жизненному уровню в стране. Пенсии вырастут и будут соответствовать международному уровню (40% и выше от зарплаты).

Вход на пенсию в 60 – 55 лет. Будет осуществляться социальная политика – для людей, для каждого. Коммерциализация медицины будет пресечена. Цель медицины – здоровье населения а не деньги с населения. 1 марта в 10-00 будет выдвинуто политическое предложение нашей стране и нашему народу, политическая формула, политический план действий. Подключайтесь. Срочное объявление.  Предложение стране — Программа Сулакшина — 1 марта

http://rusrand.ru/public_news/voprosy… — вступление к циклу передач «Вопросы и ответы» от С.С. Сулакшина.

#ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Прямой эфир по вторникам в 20-00 МСК Присылайте свои вопросы на почту org@rusrand.ru или в чат трансляции.

#ИтогиНеделиСулакшин — аналитическая программа по пятницам в 20-00 МСК

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.