Речь не мальчика, но…

изображение отсюда

Послание президента РФ Федеральному собранию несомненно событие, и событие такого воистину вселенского масштаба, что лично я, не лицемеря, признаюсь в полном бессилии осмыслить это выступление, которое и сравнить-то не с чем, кроме, пожалуй, того, что ни с чем не сравнимо. И таким образом, остается лишь присединиться к тем, кто сумел постичь. И присоединяюсь. Я «Восхищен! Удивлен, поражен

простотой и ясностью чеканного:  «Люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему«, «до конца 2020 года медицинская помощь должна стать доступной во всех«, «уже в  2021 году темпы роста российской экономики должны превысить 3%, а в дальнейшем опережать мировые«, но (важно!) «для того чтобы выйти на высокие темпы роста, также нужно решить системные проблемы в экономике«.

Высокая классика, ограненная временем. Цели ясны, задачи определены, и нет таких крепостей… И пусть даже  «условия прорывного развития невозможно перевести в цифры и показатели«, то есть, по сути, никаких планов нет, однако нет и сомнений: под испытанным руководством великого человека возможно всё. Если, конечно, ни на секунду не забывать: времени на раскачку нет, действовать нужно без раскачки…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.