Рассуждения вслух…

фото отсюда
СМИ: госсекретарь США сказал, что Крым навсегда потерян для Украины

Недавно это заявление хозяев т.н. Украины появилось в СМИ. И Украина согласилась, что Крым, дескать, не вернуть. С одной стороны, правильно — Крым действительно российская территория, впрочем не более, чем Донбасс и вся Новороссия. Однако почему вдруг противник (чтобы не сказать заклятый враг) пришёл к такому выводу? Ведь стояли же на своем незыблемыми столпами и, казалось, не помышляли о том, что можно дать обратный ход, а тут слились… И радоваться ли по этому поводу сражающемуся Донбассу?

С одной стороны, за крымчан отрадно. Не зря жители донбасского края до сих пор заслоняют их своими жизнями. А с другой — не попахивает ли это той самой пресловутой «большой сделкой» по принципу: Крым российский, а Донбасс забирайте и делайте с ним, что хотите.

Помнится, когда народ Донбасса десятками тысяч шел на антибандеровские митинги, рискуя своим существованием, из Кремля доносились подбадривания, мол, прикройте Крым, а потом мы и вас заберем. И люди с радостью соглашались, что прикроют, конечно. И прикрыли бы даже без кремлевских обещаний, как никогда не приняли бы бандеровских извращенцев. Но обещания были, а слово, как известно, не воробей. И они вдохновляли восставших против нацистской мрази героев  — простых и  мирных жителей, не привыкших бунтовать, но нашедших в себе силы сказать свое веское слово, когда молчать стало подобным смерти.

Все знают, что было потом и что происходит сейчас. Не исключено, что иудство кремлевских заседателей, самое омерзительное из предательств в обозримой истории, подходит к своему логическому завершению. Теперь не надо опасаться за Крым и Донбасс перестает быть интересен продажным олигархам РФ от слова совсем. Прикрытие больше не требуется. Даешь границу детоубийцам на все времена. И ведь не смущает, что Украина откровенно заявляет о своей лютой ненависти к жителям Донбасса и о планах их полного уничтожения самыми жестокими методами. Она стремится поскорей получить границу для реализации своей главной задачи — отрезать народу путь к эвакуации и окружить его в котел.

В Москве не могут этого не понимать, но партнеры есть партнеры. Власовцы и бандеровцы — одна масть. И им одинаково претит храбрый народ, любящий свою Родину, идущий на её защиту, не жалея живота своего. Да и санкции кусаются. Так что пусть друзья бандеры зачищают, а мы, в крайнем случае, выразим озабоченность…

От такого правительства нет смысла ждать чего-то иного. Нам нужна другая власть. На неё надежда Донбасса и всей России. Власть, которая будет развивать страну, избавит её от западного управления, поднимет уровень жизни граждан, поставив во главе своих задач Россию и её народ. Эта власть будет защищать интересы русского (российского) человека во всем мире и никого не позволит дискриминировать ни в своей стране, ни за рубежом. Народ Великой Руси, Новой Руси, Малой Руси и Белой Руси должен быть един и жить вместе. Впрочем, как и другие народы бывшего Советского Союза. Это ли не цель желанная?! Но для этого надо создать страну, в которой всем захочется жить.

Только мы, люди России, объединившись в своем устремлении, можем, мирным и законным путем, передать власть достойным её.

 

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.