Путин голосует за Порошенко

Давеча я упомянул, что путинцы на Украине поддерживают Порошенко. А сегодня пришло очередное подтверждение. Путинские чекисты цинично сдали на расправу своим любезным украинским партнёрам оппозиционную журналистку.

Преображенский суд Москвы принял решение о депортации украинской журналистки Елены Вищур (Бойко), нарушившей правила пребывания на территории России

Журналистка депортирована на основании ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»).

На тот случай, если бы у Бойко отыскалось законное основание находится на территории РФ, путинцы  начали ей шить дебоши и прочую бытовую уголовку.

Правоохранители обратили внимание на Бойко после того, как на нее несколько раз жаловались соседи из-за посиделок и дебошей. Квартира, где проживала журналистка, считается «антисоциальной» и находится на особом контроле полиции.

Елена Бойко известна критикой политики президента Украины Петра Порошенко, на Украине женщине суд грозит несколькими уголовными делами.

Укрывавшуюся на территории РФ оппозиционную журналистку выслали на Украину фактически по требованию украинского суда.

17 января 2019, УНИАН: – 14 декабря прошлого года пропагандистка была объявлена в розыск, а 15 декабря Галицкий районный суд Львова дал разрешение на ее задержание с целью ее привода для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали антиукраинскую пропагандистку Елену Бойко, которую выдворили с территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook. «Служба безопасности Украины задержала антиукраинскую пропагандистку Елену Бойко (Вищур), которую выдворили с территории РФ», — говорится в сообщении. Отмечается, что с 2014 года она распространяла в интернете материалы антиукраинского характера, пропагандировала противостояние между украинцами из-за политических убеждений, публично призвала к нарушению территориальной целостности Украины.

«В августе 2015 года, выехав на временно оккупированные территории, а впоследствии и в РФ, она в средствах массовой информации постоянно призывала к изменению границ территории или государственного устройства Украины».

В первый раз слышу о Елене Бойко. Вроде бы она известна по выступлениям в телевизионных ток-шоу, а я этой дряни, российских телевизионных ток-шоу, совсем смотреть не могу. Не могу по физиологическим причинам, тошнит-с.

Нельзя сказать, что выдача Бойко братским украинским чекистам это какой-то уникальный случай путинского вероломства и подлости, за прошедшие годы путинцы многих беглецов с Украины предали. Но тем не менее, этот случай выдающийся, конечно. Наглядная демонстрация, кто такие путинцы в действительности, и кто их настоящие друзья/партнёры на Украине.

«Радио «Свободы» подробно осветило реакцию СМИ и блогов на вопиющее предательство путинцами Бойко. »
Путин стал предателем«: патриоты деморализованы депортацией Елены Бойко.

Естественно, украинская общественность торжествует славную перемогу и смакует позор России:

«Господи, они реально это сделали — выслали Бойко в Харьков, а не в ЛДНР. Ахахаха, русские своих не бросают. Прямо захотелось пересмотреть фильм Брат-2»

«Смотрите, когда я в конце декабря комментировал «упрощенное гражданство для украинцев в России», говорил что это блеф, вату рвало от негодования. А тут Лена Бойко пошла «по упрощёнке», прямиком в Киев. Ахахаха…»

«Упоротая защитница русского мира Елена Бойко которую русский мир выкинул в Украину как использованный тампекс, это яркий пример великой лжи о том, что русские своих никогда не бросают: всегда и везде бросают, предают, поедают, ставят на ножи и на счётчик. И не церковь, не кабак».

«Итак, ватницу-колорадку «журналистку» Бойко, бежавшую в 15 году в сердце Русского Мира — святую Москву Белокаменную, выслали из России и тотчас арестовали в Украине. Да здравствует Русский МирЪ — бессмысленный и беспощадный!»

«Просто классическая история, которая должна бы получить максимальную огласку!

Страстная приверженка «русского мира» и » путинвведивойска», журналистка из Львова Елена Бойко (Вищур) некоторое время находилась в России — скрывалась там от гонений на свободу ее слова и преследований со стороны «хунты». (Гражданке Украины Бойко действительно вменяют две статьи УК — «Посягательство на территориальную целостность…» и » Госизмена».) В Москве она, не жалея сил, эпитетов и бранных слов, помогала лепить образ «нормальной украинки» на различных политических телешоу. Но разрешения на постоянное проживание в РФ так и не получила.

В декабре 2018-го один из районных судов Москвы признал Бойко виновной в нарушении правил въезда в Россию и режима прибывания в стране, влепил денежный штраф, а, главное, невзирая на заслуги гостьи столицы на ниве пропаганды, вынес решение о принудительной депортации «героини» на родину…

Российский КПП, с которого сегодня депортируемая гражданка послала прощальный привет ( проклятие?) называется Нехотеевка — Гоголь таки бессмертен! А привет, то есть, заявление для российской же прессы, сделанное Еленой Бойко по телефону, звучит так: «Меня выбросили из России, как использованную грязную тряпку. Советую всем, кто поверил российской власти, быстрее оттуда бежать«.

С точностью образа этой мастерицы слова трудно не согласиться».

Злорадство мешает задуматься свидомым гормадянам над важным вопросом, что же это за гибридная война такая, ежели клятый Агрессор ни за понюх табака сдаёт своих приспешников?

Не заметил малейшего смущения путинских патриотов. Держатся молодцами, ссылаются на незыблемость законов РФ. Путинцы вообще авторитетные законники. Ребята так сказать, в законе.

Однако на многих и многих путинское предательство Бойко произвело самое мрачное впечатление. Теперь будут умнее, может быть начнут понимать, что за режим в стране.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.