Пулемёт вместо коляски

фото отсюда
Взяла ли российская элита «русофобский подряд»?
НА ЗАПАДЕ

Знаете, кто такие «фриганы»? Слово «фриган» образовано от двух слов — «веган» (человек, питающийся исключительно продуктами растительного происхождения) и «free» (англ — бесплатный). Это представители западной субкультуры, которая зародилась из идеалов экологической чистоты и антиглобализма 1980-х. Инициаторами движения выступили группы типа «Еда вместо бомб» (Food Not Bombs), которая занимается тем, что кормит бездомных «избыточными» продуктами. Магазины и рестораны на Западе часто выбрасывают продукты в последний день срока годности, когда они еще не являются просроченными, или выбрасывают съедобные продукты из-за нестандартной формы или цвета. Впрочем, сами представители супермаркетов утверждают, что продукты не подходящие для продажи, но еще съедобные, передаются благотворительным организациям.

Так поступают на гнилом Западе…

В РОССИИ

Разумеется, в России не может быть так, как на растленном Западе, ведь у нас духовность, церковное возрождение, и воцерковленные лидеры страны мыслят и действуют уже не так, как в те времена, когда они были безбожными коммунистами, а очень благочестиво и дела творят богоудные…
Президент Российской Федерации Владимир Путин  6 февраля 2019 года объяснил, почему санкционные продукты питания надо уничтожать, а не раздавать нуждающимся гражданам. По словам Путина, иногда с точки зрения экономики лучше «что-то пустить под нож», чем просто раздать. В случае с уничтожением санкционных товаров, ввоз которых запрещен на территорию России, то здесь речь прежде всего идет о сохранении рабочих мест, сохранении определенного уровня производства, а также ценовой политике. Путин подчеркнул, что уничтожение санкционных товаров вместо их раздачи в конечном итоге приводит к экономическому росту, от чего выигрывает население России, хотя, конечно, на первый взгляд это звучит «не очень комфортно и благообразно».

Ну, что ж, взрывной экономический рост благодаря уничтожению продуктов – всем очевиден. К тому же с рабочими местами тоже все прекрасно. По словам депутата Госдумы РФ Олега Шеина, с 2011 года число рабочих мест в РФ уменьшилось на 4,7 млн человек. Если тенденция продолжится, то к 2025 году количество рабочих мест в стране станет меньше ещё примерно на 5 млн. (

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.